결재문서

「이웃과 함께하는 서울장독대」 라벨지 및 레시피북 수요 조사

코로나19바이러스감염병 예방 및 확산방지에 적극 동참합시다! 서울특별시 수신 수신자참조 (경유) 제목 「이웃과 함께하는 서울장독대」 라벨지 및 레시피북 수요 조사 1. 시민 참여를 통해 전통식품의 우수성을 알리고 바른 먹거리 인식확산을 위해 추진 중인 『이웃과 함께하는 서울장독대』 운영의 시민 만족도 향상을 위해 아래와 같이 라벨지와 레시피북을 제작·공급할 예정이니, 각 자치구에서는 필요 수량을 확인하여 9.10.(금)까지 신청하시기 바라며, 2. 2020년 사업비 정산을 위한 예산이 확보된 자치구에서는 가상계좌 발급을 요청하시기 바랍니다. 가. 품 목: 『이웃과 함께하는 서울장독대』 라벨지 및 레시피북 나. 용 도: 간장, 된장 용기 부착 및 장나누기 행사 사용 다. 규격 및 내용: 붙임 시안 참조 라. 공급시기: 10월중 마. 신청양식 구명 수요량 (단위: 매) 레시피북 (단위: 권) 비고 간장 된장 매 매 붙임 시안 각 1부. 끝. 서 울 특 별 시 장 수신자 서울장독대 사업부서 주무관 이인선 식생활개선팀장 양윤모 식품정책과장 08/30 정진숙 협조자 시행 식품정책과-19508 ( ) 접수 ( ) 우 04524 서울특별시 중구 세종대로 110 (태평로1가) 5층 식품정책과 / 전화 02-2133-4739 /전송 02-768-8869 / mc675@seoul.go.kr / 대시민공개

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「이웃과 함께하는 서울장독대」 라벨지 및 레시피북 수요 조사 - 문서정보 : 기관명, 부서명, 문서번호, 생산일자, 공개구분, 보존기간, 작성자(전화번호), 관리번호, 분류정보
기관명 서울시 부서명 시민건강국 식품정책과
문서번호 식품정책과-19508 생산일자 2021-08-30
공개구분 부분공개 보존기간 3년
작성자(전화번호) 이인선 (02-2133-4739) 관리번호 D0000043385342
분류정보 건강 > 식품안전 > 음식문화개선및개발육성 > 음식문화개선및보급 > 식생활교육지원같은 분류 문서보기
이용조건Creative Comoons License(저작자표시-변경금지) 3.0 마크