결재문서

김치류 제조·가공업체 심화교육 과정 운영 안내

코로나19바이러스감염병 예방 및 확산방지에 적극 동참합시다! 서울특별시 수신 수신자참조 (경유) 제목 김치류 제조·가공업체 심화교육 과정 운영 안내 1. 와 관련됩니다. 2. 3. 가. 교육장소: 나. 교육일정: 다. 교육인원: ※ 라. 교 육 비: 마. 교육신청: 붙임 신청서를 작성하여 이메일 또는 팩스 제출 - 바. 문 의 처: . 붙임 1. 한국식품안전관리인증원 공문 1부. 2. 식품안전교육센터 집합교육 신청서 1부. 3. 식품안전교육센터 찾아가는 식품안전교육 신청서 1부. 끝. 서 울 특 별 시 장 수신자 식품안전관련부서 주무관 변우애 식품안전팀장 이영달 식품정책과장 06/07 박봉규 협조자 시행 식품정책과-12947 ( ) 접수 ( ) 우 04524 서울특별시 중구 세종대로 110 5층 식품정책과 / 전화 02-2133-4732 /전송 02-768-6689 / dndo96@seoul.go.kr / 부분공개(6)

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  • 김치류 제조·가공업체 심화교육 과정 운영 추가 안내.hwp

    비공개 문서

  • 2021년 식품안전교육센터 집합교육 신청서.hwpx

    비공개 문서

  • 2021년 식품안전교육센터 찾아가는 식품안전교육 신청서.hwpx

    비공개 문서

문서 정보

김치류 제조·가공업체 심화교육 과정 운영 안내 - 문서정보 : 기관명, 부서명, 문서번호, 생산일자, 공개구분, 보존기간, 작성자(전화번호), 관리번호, 분류정보
기관명 서울시 부서명 시민건강국 식품정책과
문서번호 식품정책과-12947 생산일자 2021-06-07
공개구분 부분공개 보존기간 5년
작성자(전화번호) 변우애 (02-2133-4732) 관리번호 D0000042721647
분류정보 건강 > 식품안전 > 식품위생지도감독 > 식품위생업소지도점검 > 식품제조가공업안전관리같은 분류 문서보기
이용조건Creative Comoons License(저작자표시-변경금지) 3.0 마크