결재문서

발렌타인데이 대비 식품제조·판매업소 지도점검 결과 송부

“내 집, 내 점포 앞 눈치우기”로 더 행복해지는 우리 마을 서울특별시 수신 수신자참조 (경유) 제목 발렌타인데이 대비 식품제조·판매업소 지도점검 결과 송부 1. 식품안전과-2348(2017.01.20.) 및 식품의약품안전처 식품관리총괄과-405(2017. 01.13.) 호와 관련입니다. 2. 발렌타인데이 대비 식품제조·판매업소 점검결과를 송부하오니 점검업소 관할 자치구에서는 갤럭시텝 활용 새올행정시스템에 점검내역을 입력하여 주시고, 위반업소에 대해서는 행정조치 후 그 결과를 제출하여 주시기 바랍니다. 붙임 점검결과 1부. 끝. 서 울 특 별 시 장 수신자 서구1-25 (보건위생관련과장) 주무관 안성호 가공식품팀장 김우겸 식품안전과장 02/10 김귀남 협조자 외식업위생팀장 정정희 시행 식품안전과-4259 ( ) 접수 ( ) 우 04524 서울특별시 중구 세종대로 110 / 전화 02-2133-4732 /전송 02-768-8869 / tidgh18@seoul.go.kr / 부분공개(6)

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발렌타인데이 대비 식품제조·판매업소 지도점검 결과 송부 - 문서정보 : 기관명, 부서명, 문서번호, 생산일자, 공개구분, 보존기간, 작성자(전화번호), 관리번호, 분류정보
기관명 서울시 부서명 시민건강국 식품안전과
문서번호 식품안전과-4259 생산일자 2017-02-10
공개구분 부분공개 보존기간 3년
작성자(전화번호) 안성호 (02-2133-4732) 관리번호 D0000028969282
분류정보 건강 > 식품안전 > 식품위생지도감독 > 식품위생업소지도점검 > 민관합동부정불량식품단속같은 분류 문서보기
이용조건Creative Comoons License(저작자표시-변경금지) 3.0 마크