아리수愛 환경을 품다, 수돗물愛 건강을 담다. 서울특별시 수신 수신자참조 (경유) 제목 발렌타인데이 대비 식품제조·판매업소 점검 계획 알림 1. 식품의약품안전처 식품안전관리과-533(2018. 01. 22.), 식품정책과-2346(2018. 1. 25.)호와 관련입니다. 2. 발렌타인데이 및 화이트데이를 대비하여 소비가 급증하는 초콜릿, 캔디류 등의 식품 제조 및 판매업소 지도·점검에 적극 협조하여 주시기 바랍니다. 가. 점검기간 : - 식품제조·가공업소 : - 판매 제과점 등 : 나. 점검대상 : 초콜릿·과자·캔디류 제조(75개소)·판매업소(125개소) 총 200개소 / 붙임 2 다. 행정사항 / 붙임 3, 5 붙임 1. 발렌타인데비 식품제조·판매업소 점검 계획 1부. 2. 점검 대상 식품제조가공업소 및 제과점 현황 각 1부. 3. 검검 결과보고 양식 1부. 4. 점검표 등 관련 서류 1부. 5. 소비자식품위생감시원 활동비 내역 1부. 끝. 서 울 특 별 시 장 수신자 서구1-25 ★주무관 박희연 식품안전팀장 代김진태 식품정책과장 01/25 代권영포 협조자 외식업위생팀장 代이철환 시행 식품정책과-2412 ( ) 접수 ( ) 우 04524 서울특별시 중구 세종대로 110 (태평로1가) / 전화 02-2133-4734 /전송 02-768-8869 / / 부분공개(5)
14502646
20210926003528
본청
식품정책과-2412
D0000032677700
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