결재문서

간행물 발간 등록번호 및 ISBN 신청 (2023 서울미식안내서)

간행물 발간 등록번호 및 ISBN 신청 (2023 서울미식안내서) (International Standard Book Number) 결재 주무관 관광산업정책팀장 관광산업과장 범미선 조수진 09/05 김가영 시 행 관광산업과-9947 시행일자 2023. 9. 5. 접 수 접수일자 수신자 수신자 참조 전화번호 *도서 형태 (해당사항 체크) 종이책 ⇒ 제본형식 ( V ) 무선제본(일반) ( )양장본 ( )스프링제본 전자책 ⇒ 파일형식 ( V )PDF ( )EPUB2 ( )EPUB3 ( )북앱 ( )JPG ( )XML *서명 (책 제목) 서울미식안내서(100 TASTE OF SEOUL 2023) *저자 서울특별시 *판형 (책 크기) 가로(125mm) × 세로(210mm) *가격 비매품 *출판(예정)일 2023 년 9 월 13 일 (판권지 기준) *페이지 수 208페이지 *내용 요약 글로벌미식도시 서울을 알리기 위한 서울미식 100선 소개 *본문 언어 한글, 영어 비고 총서명(세트명) (세트명이 있는 경우 기재) 총서 권차 (세트 내에서 이 책의 순서를 기재) *도서 공개구분 공개 ■ 비공개 □ ※ 공개제한 구분 : [ 1호□ 2호□ 3호□ 4호□ 5호□ 6호□ 7호□ 8호□] 공공기관의 정보공개에 관한 법률 제9조 제1항 중에 해당되는 호를 선택하여 표시 ※ 비공개 사유 : [ ] ※ 비공개 기간 : [납본(제출)일 ~ 년 월] 서울도서관은 수집된 간행물을 대상으로 일반인에게 도서 및 원문의 열람 서비스를 제공하고 있습니다. 공공기관의 정보공개에 관한 법률에 의하여 공개제한사유에 해당되는 간행물은 비공개 사유(100자 이내)와 비공개 기간을 적어주시기 바랍니다. *도서 이용동의 동의 ■ 동의안함 □ ※ 비동의 사유 : 서울도서관은 서울시 발간자료를 원문DB로 구축하여 도서관 홈페이지에서 제공함으로써 시민의 정보 접근권을 보장하고 있습니다. 이와 같은 서비스를 제공하기 위해서는 저작권법에 의거하여 각급 저작기관(자)으로부터 저작물의 이용허락을 받아야 하므로 반드시 선택하여 주시기 바랍니다. ※ 수신처: 서울도서관 정보서비스과(ISBN/ISSN 담당) / 정보공개담당관(간행물 발간등록번호 담당) ※ 대외적으로 배포되는 자료(단행본, 용역보고서 등)가 아닐 경우 ISBN 부여 제외 대상입니다. ※ ISBN을 발급받은 도서는 인쇄본 15부와 원문파일을 서울도서관으로 반드시 납본(제출)해야 합니다. (전자책은 원문파일만 납본(제출)) ※ 과업지시서 및 저작권 이용허락양식을 통해 발간자료의 저작권이 서울시에 귀속될 수 있도록 조치바랍니다. 간행물 발간등록번호 부여 신청 *발행기관 서울특별시 *발행부서 관광체육국 관광산업과 *제 목 서울미식안내서(100 TASTE OF SEOUL 2023) *발간주기 매년 *용 도 국내외 관광객들에게 관광 콘텐츠로서 미식관광정보제공 *발간매체 책자 *전화번호 02-2133-2779 팩스번호 02-2133-1068 페이지수 약 208Page 크 기 125㎝ × 210㎝ *내용요약 글로벌미식도시 서울을 알리기 위한 서울미식 100선 소개 문의 및 건의사항 *저작물 이용동의 동의 ■ 동의안함 □ ※ 비동의 사유 : 서울기록원은 공공기관이 생산한 간행물의 안전한 보존과 기록정보의 효율적 활용을 위하여 보존매체 수록 및 인터넷 열람 서비스를 실시하고자 합니다. 이와 같은 서비스를 제공하기 위해서는 저작권법에 의거하여 각급 저작기관(자)으로부터 저작물의 이용허락을 받아야 하므로 반드시 선택하여 주시기 바랍니다. *저작물 공개구분 공개 ■ 부분공개 □ 비공개 □ ※ 공개제한 구분 : [ 1호□ 2호□ 3호□ 4호□ 5호□ 6호□ 7호□ 8호□ ] 공공기관의 정보공개에 관한 법률 제9조 제1항 중에 해당되는 호를 선택함 ※ 부분공개 범위/비공개 사유 : [ ] 부분공개 되는 특정 쪽 수 및 부분/비공개사유를 작성함 (100자이내) ※ 부분공개/비공개 기간 : [ 년 월 ~ 년 월 ] 시작기간은 실제 간행일로 기입하며, 종료기간은 최대 30년 이내까지 가능함 서울기록원은 수집된 간행물을 대상으로 일반인에게 열람 서비스를 제공하고자 합니다. 공공기관의 정보공개에 관한 법률에 의하여 공개제한사유에 해당되는 간행물은 비공개 사유(100자 이내)와 비공개 기간을 적어주시기 바랍니다.

문서 보기

문서보기는 문서변환기에 의해 텍스트로 변환된 문서를 보여주며, 스크린리더로 문서내용을 미리 확인하실 수 있습니다. 그러나 일부 문서의 경우(pdf파일) 변환 상태에 따라 스크린리더에서 제대로 읽히지 않을 수도 있습니다. 이때는 다음 헤딩3인 첨부파일 목록으로 바로가서 원문을 다운로드하신 후 이용하시면 스크린리더 이용이 더욱 용이합니다. 첨부파일목록 바로가기

   * 본 문서는 공문서로서의 법적 효력은 없으며, 위조·변조·도용 등 불법적 활용으로 인하여 발생된 모든 책임은 불법적으로 활용한 자에게 있습니다

첨부된 문서

문서 정보

간행물 발간 등록번호 및 ISBN 신청 (2023 서울미식안내서) - 문서정보 : 기관명, 부서명, 문서번호, 생산일자, 공개구분, 보존기간, 작성자(전화번호), 관리번호, 분류정보
기관명 서울시 부서명 관광체육국 관광산업과
문서번호 관광산업과-9947 생산일자 2023-09-05
공개구분 공개 보존기간 5년
작성자(전화번호) 범미선 (02-2133-2779) 관리번호 D0000048880841
분류정보 문화관광 > 관광산업 > 관광사업수행 > 관광상품개발및운영 > 특화관광개발및활성화같은 분류 문서보기
이용조건Creative Comoons License(저작자표시-변경금지) 3.0 마크