결재문서

장류(醬類) 성분검사 협조 요청

코로나19바이러스감염병 예방 및 확산방지에 적극 동참합시다! 서 울 특 별 시 수신 서울특별시보건환경연구원장(식품의약품부장) (경유) 제목 장류(醬類) 성분검사 협조 요청 1. 제3차(2020~2024) 서울시 식생활 교육 계획(2020.3.11.)과 관련입니다. 2. 지속가능한 식생활 확산을 위해 추진하는 전통발효식품 체험교육의 장나누기 행사에 앞서 장류(醬類) 성분검사를 아래와 같이 요청드리니 협조하여 주시기 바랍니다. 가. 시료제출 : 2022. 9. 27.(화) 다. 검사수량 : 55건 내외(된장, 간장) 라. 제출기관 : 광진구, 강북구, 양천구, 강서구, 관악구, 서울시 식생활종합지원센터. 끝. 서 울 특 별 시 장 주무관 이인선 식생활개선팀장 양윤모 식품정책과장 09/19 정진숙 협조자 시행 식품정책과-35382 ( 2022.09.19 ) 접수 ( ) 우 04524 서울특별시 중구 세종대로 110, 5층 식품정책과 (태평로1가) / http://seoul.go.kr 전화 02-2133-4739 /전송 02-768-8869 / mc675@seoul.go.kr / 부분공개(5)

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장류(醬類) 성분검사 협조 요청 - 문서정보 : 기관명, 부서명, 문서번호, 생산일자, 공개구분, 보존기간, 작성자(전화번호), 관리번호, 분류정보
기관명 서울시 부서명 시민건강국 식품정책과
문서번호 식품정책과-35382 생산일자 2022-09-19
공개구분 부분공개 보존기간 3년
작성자(전화번호) 이인선 (02-2133-4739) 관리번호 D0000046238614
분류정보 건강 > 식품안전 > 음식문화개선및개발육성 > 음식문화개선및보급 > 식생활교육지원같은 분류 문서보기
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