결재문서

장류(醬類) 안전성 검사 의뢰

“소비자는 소득공제 40%, 판매자는 수수료 0%” 정답은 제로페이! 서울특별시 수신 한국장류협동조합이사장 (경유) 제목 장류(醬類) 안전성 검사 의뢰 1. 전통의 맛을 지켜가는 귀 조합의 무궁한 발전을 기원합니다. 2. 우리시에서는 전통식품의 우수성과 바른 먹거리 인식 확산에 기여하고자 「서울장독대 사업」을 진행하고 있습니다. 3. 시민 참여로 진행된 본 사업의 장나누기 행사에 앞서 금년에 담근 장류(醬類)의 안전성 검사를 아래와 같이 의뢰하니 처리하여 주시기 바랍니다. 가. 검사일정: 2019. 9. 23. ~ 나. 검사수량: 자치구별(8개 자치구) 된장, 간장 시료 총 5건 이내 나. 검사항목: 아플라톡신, 조단백질, 총질소, 보존료 6종(일부) - 자치구별 된장, 간장 각 1건은 아플라톡신, 조단백질, 총질소, 보존료 6종 검사 - 기타 시료는 아플라톡신, 조단백질, 총질소 검사 다. 결과통보: 서울시 식품정책과 라. 비용정산: 검사 종료후 한국장류협동조합의 청구에 의거 지정계좌 입금(서울시) 붙임 검사일정 및 검사기관 현황 1부. 끝. 서 울 특 별 시 장 주무관 이인선 식생활개선팀장 배진선 식품정책과장 09/23 代강문종 협조자 시행 식품정책과-25298 ( ) 접수 ( ) 우 04524 서울특별시 중구 세종대로 110 (태평로1가) 5층 식품정책과 / 전화 02-2133-4739 /전송 02-768-8869 / mc675@seoul.go.kr / 대시민공개

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장류(醬類) 안전성 검사 의뢰 - 문서정보 : 기관명, 부서명, 문서번호, 생산일자, 공개구분, 보존기간, 작성자(전화번호), 관리번호, 분류정보
기관명 서울시 부서명 시민건강국 식품정책과
문서번호 식품정책과-25298 생산일자 2019-09-23
공개구분 공개 보존기간 3년
작성자(전화번호) 이인선 (02-2133-4739) 관리번호 D0000038209073
분류정보 건강 > 식품안전 > 음식문화개선및개발육성 > 음식문화개선및보급 > 식생활교육지원같은 분류 문서보기
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