결재문서

2021년도 수산물가공업 통계 조사계획 알림

코로나19바이러스감염병 예방 및 확산방지에 적극 동참합시다! 서울특별시 수신 수신자참조 (경유) 제목 2021년도 수산물가공업 통계 조사계획 알림 1. 해양수산부 수출가공진흥과-233호(2022. 1. 18.)호와 관련입니다. 2. 해양수산부는 통계법 제17조 규정(지정통계, 승인번호 제123004호)에 따라 수산물가공업체의 생산현황 및 실태 등을 파악하여 정책수립 등에 필요한 기초자료를 제공하기 위해 매년 관련 통계를 조사하여 공포하고 있습니다. 3. 이와 관련, 「2021년도 수산물가공업 통계 조사계획」을 알려드리니 자치구에서는 관련 자료를 ’22. 3. 31.(목)까지 등록(입력)을 완료하여 주시기 바랍니다. 가. 수산업무 통합시스템 (http://int.fips.go.kr) 접속 후 회원가입 및 사용 권한을 득한 후 입력 나. 수산물가공업 통계 사용자지침서(붙임2)에 따라 관련 자료 입력 4. 특히 업체별 기초데이터(종사자수, 생산액, 수출액 등)는 정확히 입력하도록 주의하시기 바라며, 자료 입력오류로 인해 전년 통계자료와 대비하여 급증·감되지 않도록 사전검증에 철저를 기하여 신뢰도 높은 수산물가공업 통계를 생산할 수 있도록 적극 협조하여 주시기 바랍니다. 붙임 1. 2021년 수산물가공업 통계 조사계획 1부. 2. 수산물가공업 통계 사용자지침서 1부. 끝. 서 울 특 별 시 장 수신자 서구1-25(수산물가공업 담당부서) 주무관 추현민 식품안전팀장 代성위경 식품정책과장 03/04 정진숙 협조자 시행 식품정책과-5477 ( ) 접수 ( ) 우 04524 서울특별시 중구 세종대로 110 5층 식품정책과 / http://seoul.go.kr 전화 02-2133-4732 /전송 02-768-8869 / hmchoo@seoul.go.kr / 대시민공개

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2021년도 수산물가공업 통계 조사계획 알림 - 문서정보 : 기관명, 부서명, 문서번호, 생산일자, 공개구분, 보존기간, 작성자(전화번호), 관리번호, 분류정보
기관명 서울시 부서명 시민건강국 식품정책과
문서번호 식품정책과-5477 생산일자 2022-03-04
공개구분 공개 보존기간 5년
작성자(전화번호) 추현민 (02-2133-4732) 관리번호 D0000044873169
분류정보 건강 > 식품안전 > 식품위생지도감독 > 식품위생업소지도점검 > 유통식품안전성관리같은 분류 문서보기
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