결재문서

2021년 발효아카데미 사업 보조사업자 선정 알림

코로나19바이러스감염병 예방 및 확산방지에 적극 동참합시다! 서울특별시 수신 좋은세상을만드는사람들 귀중 (경유) 제목 2021년 발효아카데미 사업 보조사업자 선정 알림 전통 식품의 우수성 및 바른 먹거리에 대한 올바른 인식 확산에 기여코자 추진하는 2021년 발효아카데미 사업에 귀 단체가 보조사업자로 선정되었음을 알려드리니 사업추진에 만전을 기하여 주시기 바랍니다. 1. 사 업 명: 2021년 발효아카데미 사업 2. 사업기간: 협약체결일 ~ 2021. 11. 30. 3. 사 업 비: 4. 보조사업자: 좋은세상을만드는사람들 5. 주요사업 가. 발효아카데미 과정 - 전통발효식의 대표인 김치를 중심으로한 발효식품 소개(종류/조건/방법/기능) 및 주제별(조미·양념류, 곡물발효주) 체험·실습(10회 이상/회당 30명 내외) 나. 장(醬) 담그기 과정 - 전통장 제조과정 및 레시피 교육 체험·실습(2개 권역 100명 내외) 6. 행정사항 - 협약체결 및 최종사업계획서, 사업비 교부신청서 등 제출. 끝. 서 울 특 별 시 장 주무관 이인선 식생활개선팀장 양윤모 식품정책과장 03/02 박봉규 협조자 시행 식품정책과-5016 ( ) 접수 ( ) 우 04524 서울특별시 중구 세종대로 110 (태평로1가) 5층 식품정책과 / 전화 02-2133-4739 /전송 02-768-8869 / mc675@seoul.go.kr / 부분공개(7)

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2021년 발효아카데미 사업 보조사업자 선정 알림 - 문서정보 : 기관명, 부서명, 문서번호, 생산일자, 공개구분, 보존기간, 작성자(전화번호), 관리번호, 분류정보
기관명 서울시 부서명 시민건강국 식품정책과
문서번호 식품정책과-5016 생산일자 2021-03-02
공개구분 부분공개 보존기간 3년
작성자(전화번호) 이인선 (02-2133-4739) 관리번호 D0000042023064
분류정보 건강 > 식품안전 > 음식문화개선및개발육성 > 음식문화개선및보급 > 식생활교육지원같은 분류 문서보기
이용조건Creative Comoons License(저작자표시-변경금지) 3.0 마크