문서번호 식품정책과-3684 결재일자 2021. 2. 10. 공개여부 부분공개(7) 방침번호 시 민 주무관 식생활개선팀장 식품정책과장 이인선 양윤모 02/10 박봉규 2021년 발효아카데미 사업 업무 협약 계획 2021. 2. 식품정책과 〔식생활개선팀〕 2021년 발효아카데미 사업 업무 협약 계획 2021년 발효아카데미 사업을 통해 전통식품의 우수성과 바른 먹거리에 대한 올바른 인식확산의 장을 마련하고자 함 1 관련근거 ?? 2021년 발효아카데미 교육 추진계획 (식품정책과-1256 ’21.1.15.) ?? 식생활교육지원법 제3조 ?? 서울특별시 식생활교육 지원 조례 제3조 2 협약개요 ?? 협약내용 및 기간 ○ 협력분야: 발효아카데미 사업 전반 - 좋은세상을만드는사람들: 세부 사업계획 수립 및 교육생 모집, 교육·실습장 확보, 발효아카데미 사업 진행, 실적 및 정산보고 등 - 서울특별시: 보조금 지원 및 지도점검 ○ 협약기간: 협약일 ~ ’21. 11. 30. ○ 협약내용: 사업개요, 사업범위, 보조금 교부조건, 손해배상 등 ?? 협약대상자 ○ 서울특별시장 권한대행 서정협 ?? 협약일자: 2021. 2. 18.(목)(예정) ?? 협약방법: 서면 ?? 행정사항 ○ 협약서 제작(2부), 서울시-체결단체 쌍방 날인 후 보관 3 행정사항 ?? 사업비 교부 ○ 일 시: 사업계획 승인 후 ○ 교부금액: 금20,000천원(전체사업비 50% 상반기 교부) ○ 예산과목: 식품정책과, 식품안전성 관리향상, 식품 유통 거래질서 확립, 이웃과 함께하는 서울 장독대 운영(민간경상보조) 붙임 1. 2021년 발효아카데미 교육 추진계획 1부 2. 협약서(안) 1부 3. 지방보조금 사업계획서 1부. 끝.
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20210928011541
본청
식품정책과-3684
D0000041908932
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