결재문서

제안서 평가위원회 결과 보고

문서번호 식품정책과-22633 결재일자 2020. 9. 21. 공개여부 부분공개(5 6) 방침번호 시 민 주무관 먹거리전략팀장 식품정책과장 이종린 정진숙 09/21 박봉규 협 조 - 서울시 채식하기 편한 환경조성사업 용역 - 제안서 평가위원회 결과 보고 2020. 9 시민건강국 (식품정책과) - 서울시 채식하기 편한 환경조성사업 용역 - 제안서 평가위원회 결과 보고 「서울시 채식하기 편한 환경조성사업」용역 수행기관 선정을 위한 제안서 평가위원회를 개최하고 그 결과를 보고드림. 1 사업추진개요 사 업 명 : 서울시 채식하기 편한 환경조성사업 사업기간 : 계약일로부터 2020. 12. 15. 계약방법 : 제한(총액) 협상에 의한 계약 사업내용 ? 서울시내 음식점 중 채식 메뉴 제공 식당 실태조사 : 제공현황, 운영형태 등 ? 일반음식점 메뉴에 채식분류표에 따라 표시 가능 메뉴 있는 업소 ? 오프라인 및 온라인 매체를 통한 정보제공 채널 확보 및 구현 등 사 업 비 : 금95,000,000원(부가세포함) 추진경위 ? 입찰공고 기간 : ’20. 8. 26.(수)~9.11.(금) ? 입찰등록 및 제안서 접수 : ’20. 9. 11.(금) ? 제안서 접수결과 : 총 2개 업체 연번 업체명 대표자 주 소 비 고 1 소기업 2 소기업 2 제안서 평가위원회 개최결과 평가위원회 개최 ? 일 시 : ’20. 9. 18.(금) 09:00~11:40 ? 장 소 : 신청사 7층 공용회의실 ? 평가위원 : 7명 - 위원장 : ※위원장은 호선으로 선출 - 위 원 : , 평가결과 ? 협상적격자 : 1개 업체 - 1순위(우선협상대상자) : ? 평가결과 세부내역 : 붙임 참조 업체명 구 분 ‘가’업체 ‘나’업체 기술능력 평가(90) 정량평가(20) 14.90 13.40 정성평가(70) 56.20 44.20 입찰가격평가(10) 10.00 9.74 합 계 81.10 67.34 순 위 1 ※는 합산점수가 70점 미만으로 협상적격자에서 제외 3 행정사항 소요예산 : 금 1,085,000원 ? 산출내역 - 자문수당 : 150,000원×7명=1,050,000원 - 음료, 사무용품비 등 : 35,000원 ? 예산과목 : 식품정책과, 식품안전성 관리향상, 식품 유통거래 질서확립,채식하기 편한 환경조성, 일반운영비, 사무관리비 향후일정 ? ’20. 9. 21. : 평가결과 점수공개(서울시 홈페이지) ? ’20. 9. 22~23 : 우선협상대상자와 협상실시 ? ’20. 9. 25. : 용역계약 체결 ? ’20. 9~12. 15 : 사업수행, 조사 및 결과보고서 작성 붙임 1. 제안서 평가위원회 평가결과 의결서 1부. 2. 제안서 종합평가서 1부. 3. 제안서 정성적 평가표(위원별) 1부. 4. 제안서 평가결과(홈페이지 게시용) 1부. 5. 업체별 평가내용(회의록) 1부. 6. 제안서 평가위원 참석부 1부. 끝.

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  • 평가위원회 평가결과 의결서.pdf

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  • 제안서 종합평가서.pdf

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  • 제안서 정성적 평가표(위원별).pdf

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  • 평가위원별 평가점수 결과공개.hwpx

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  • 업체별 평가내용(회의록).hwpx

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  • 제안서 평가위원 참석부.pdf

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문서 정보

제안서 평가위원회 결과 보고 - 문서정보 : 기관명, 부서명, 문서번호, 생산일자, 공개구분, 보존기간, 작성자(전화번호), 관리번호, 분류정보
기관명 서울시 부서명 시민건강국 식품정책과
문서번호 식품정책과-22633 생산일자 2020-09-21
공개구분 부분공개 보존기간 10년
작성자(전화번호) 이종린 (02-2133-4712) 관리번호 D0000040852786
분류정보 건강 > 식품안전 > 식품위생정책및운영 > 식품안전기획및추진 > 건강서울먹거리전략추진같은 분류 문서보기
이용조건Creative Comoons License(저작자표시-변경금지) 3.0 마크