문서번호 행정지원과-4539 결재일자 2020.3.26. 공개여부 부분공개(6 7) 방침번호 시 민 주무관 행정관리팀장 행정지원과장 강동수도사업소장 송용현 이영경 박성주 03/26 안병희 협 조 주무관 백성아 구내식당 위탁운영업체 선정 결과 보고 2020. 03. 27. 강동수도사업소 (행정지원과) ☞ 해당사항이 있는 부분에 ‘ ■ ’ 표시하시기 바랍니다. (※ 비고 : 필요시 검토내용 기재) 구 분 사전 검토항목 점검 사항 검토완료 해당없음 비 고 시민 참여 ● 시민 의견 반영 및 사업 참여 방안을 검토하였습니까? 예) 청책토론회, 설문조사, 시민공모 등 □ ■ 전문가 자문 ● 관련 전문가 의견을 반영하였습니까? 예) 자문위원회 개최, 타당성 검토, T/F 운영 등 □ ■ 갈 등 ● 이해 당사자 간 갈등발생 가능성을 검토하였습니까? 예) 주택가 공공주차장 조성, 택시 불법영업 단속 등 □ ■ 사회적 약자 배려 ● 사회적 약자에 대한 배려를 검토하였습니까? 예) 여성, 아동, 장애인, 한부모 가정 등 □ ■ 선거법 ● 공직선거법에 저촉 여부를 검토하였습니까? 예) 홍보물 배포, 표창수여, 경품지급, 기부행위 등 □ ■ 안전 ● 시민 안전 위험요인과 안전대책을 검토하였습니까? 예) 장소·시설물 점검, 안전관리 인력확보 등 □ ■ 타 기관 ● 타 기관 협의·협력(타 자원 활용 등)을 하였습니까? 예) 중앙부처, 타 지자체, 투자·출연기관, 민간단체 등 □ ■ 홍 보 ● 사업홍보 방안을 검토하였습니까? 예) 보도자료, 기자 설명회, 현장 설명회 등 □ ■ 바른 우리말 ● 서울시 행정 순화어 목록을 확인하였습니까? 예) 별첨, 첨부 ⇒ 붙임, 가이드라인 ⇒ 지침 등 ■ □ 구내식당 위탁운영 업체 선정 결과 보고 현재 운영업체(삼주)의 계약기간 만료에 따라 실시한 구내식당 위탁운영 업체 운영위원회 개최 결과, 아래와 같이 위탁운영 업체를 선정하고 그 결과를 보고함. Ⅰ 후생복지 운영위원회 개최 개요 일 시 : 2020. 03. 20.(금)14:00~15:30(1시간30분) 장 소 : 강동수도사업소 2층 회의실 내 용 : 제안업체 PT설명회 및 평가 후 업체 선정 ? 발표순서 : ? 이든푸드서비스 ? 삼주외식(주) 평가방법 : 운영위원 14명 및 직원대표 6명 점수 합산 업체 선정 ? 20명의 평가점수를 합산(2,000점 만점)에서 최고 점수 제안 업체를 선정 ? 배점기준 : 100점(운영능력30점, 운영관리45점, 유지관리25점) 평가위원 : 운영위원회 위원(14명) 직원대표(6명) ? 위원장: 행정지원과장, 부위원장 행정관리팀장(2명) ? 운영위원 및 직원대표 : 각 과 서무 및 노동조합 추천(18명) Ⅱ 선 정 결 과 선정업체 : 이든푸드서비스(주) 후생복지 운영위원회 참석 위원 및 직원대표 ? 운영위원 : 14명 전원 참석 ? 직원대표 : 6명 전원 참석 업체별 득점 현황(2,000점 만점) 연번 득점순위 제안업체 평가점수 선정결과 비고 1 1 이든푸드서비스(주) 1,762점 “선정” ▲178점 2 2 삼주외식(주) 1,584점 미선정 이든푸드서비스(주) 제안 내용 ?조식 및 중식 계획 조식 제안 중식 제안 ? 식 대 : 중 식 4,200원, 조식(1,000원~3,000원) ※ 조식 : 식빵 및 쨈1,000원 누릉지, 라면 2,000원, 해장국 3,000원 ? 식수인원 : 일 평균 90명 기준(의무식권 1인 월10장) ※ 식대 및 의무식권은 계약전 사전 협의 후 최종 결정 위탁운영 기간 : 2020. 05. 18. ~ 2021. 05. 18.(1년) ? 위탁기간 동안 직원설문조사(반기별)결과에 따라 재계약 가능 Ⅲ 향후일정 계약서 작성 및 운영 개시 ? 위탁운영 선정업체 결과 통보 : ’20. 03. 30. ~ 04. 03. ? 위탁운영 계약서 작성 : ’20. 05. 15한 ? 운영계약 특수조건 사전 협의 작성 : ’20. 05. 15한 ? 물품 인수 인계 : ’20. 05. 04. ~ 05. 15. ? 위탁운영 선정업체에 의한 식당운영 개시 : ’20. 05. 18. 사전 인수 인계 철저 : 비품 인수 및 공과금 납부 점검 등 붙임 : 1. 구내식당 위탁운영업체 선정 의결서 1부. 2. 평가결과 집계표 1부. 3. 운영위원회·직원대표 평가표(이든푸드) 1부. 4. 운영위원회·직원대표 평가표(삼주외식) 1부. 5. 서약서(이든푸드·삼주외식) 1부. 6. 제안설명회(사진) 1부. 끝.
20052165
20210928225207
본청
행정지원과-4539
D0000039630569
문서 보기
문서보기는 문서변환기에 의해 텍스트로 변환된 문서를 보여주며, 스크린리더로 문서내용을 미리 확인하실 수 있습니다. 그러나 일부 문서의 경우(pdf파일) 변환 상태에 따라 스크린리더에서 제대로 읽히지 않을 수도 있습니다. 이때는 다음 헤딩3인 첨부파일 목록으로 바로가서 원문을 다운로드하신 후 이용하시면 스크린리더 이용이 더욱 용이합니다. 첨부파일목록 바로가기
* 본 문서는 공문서로서의 법적 효력은 없으며, 위조·변조·도용 등 불법적 활용으로 인하여 발생된 모든 책임은 불법적으로 활용한 자에게 있습니다
라이브리 소셜 공유1