산출기초조사서(푸드) 문서번호 : 수서119안전센터-1415 담당자 진압1팀장 119안전센터장 수서119안전센터 출동대기직원 주?부식 구입을 위한 산출기초조사 결과를 아래와 같이 보고합니다. 배상덕 박항석 03/26 조민호 협 조 □ 건 명 : 2020년 3월 중 출동대기직원 급식지원비 지출 □ 산출기초조사 금액 : 품명 규격 단위 수량 산출조사 산출가격 진미채 kg 2 성경김 박스 박스 1 선동오징어 박스 1 팩두부 팩 6 특란 판/30개 특 판 15 애호박 개 30 돈육1kg 제육 국내산 kg 18 돈육1kg 찌게 국내산 kg 7 우육1kg 호주산 kg 19 느타리버섯 2kg 박스 3 자반 대 노르웨이 마리 18 낙지젓 중국산 kg 3 황태채 1kg 1kg kg 2 조기 박스 1 우육 탕갈비 호주산 kg 10 수산 동태 개 20 쌀 20kg 4 양파 大 大 개 2 지리멸치 1.5kg kg 1 고춧가루2.5kg kg 1 합 계 붙임 : 견적서 2부. 끝. 2020. 3. 26. 작성자 수서119안전센터 소방교 배상덕 확인자 수서119안전센터 소방경 조민호 서울특별시 강남소방서 재무관 귀하
20051811
20210928225207
본청
수서119안전센터-1415
D0000039627967
문서 보기
문서보기는 문서변환기에 의해 텍스트로 변환된 문서를 보여주며, 스크린리더로 문서내용을 미리 확인하실 수 있습니다. 그러나 일부 문서의 경우(pdf파일) 변환 상태에 따라 스크린리더에서 제대로 읽히지 않을 수도 있습니다. 이때는 다음 헤딩3인 첨부파일 목록으로 바로가서 원문을 다운로드하신 후 이용하시면 스크린리더 이용이 더욱 용이합니다. 첨부파일목록 바로가기
* 본 문서는 공문서로서의 법적 효력은 없으며, 위조·변조·도용 등 불법적 활용으로 인하여 발생된 모든 책임은 불법적으로 활용한 자에게 있습니다
라이브리 소셜 공유1