산출기초조사서(푸드) 문서번호 : 수서119안전센터-1853 담당자 진압2대장 119안전센터장 수서119안전센터 출동대기직원 주?부식 구입을 위한 산출기초조사 결과를 아래와 같이 보고합니다. 송명식 이정우 04/24 조민호 협 조 □ 건 명 : 2020년 4월 중 출동대기직원 급식지원비 지출 □ 산출기초조사 금액 : 품명 규격 단위 수량 산출조사 산출가격 쌀20kg 신동진 1 간마늘2kg 3 배추김치10kg 국내산 4 다시멸치 1.5kg 2 특란 판30개 20 우육 불고기 kg 호주산 24 고춧가루2.5kg 1 돈육1kg 전지찌게 국내산 8 우육1kg 국거리 호주산 7 오징어 마리 20 햇감자20kg 1 명란젓갈 1kg 국내산 3 황태채 1 팩두부 3 오뚜기 참기름1kg 1 수산 동태 20 해표식용유1.8L 2 돈육전지제육 kg 국내산 18 광천김 박스 2 대파 5 합 계 붙임 : 견적서 2부. 끝. 2020. 4. 24. 작성자 수서119안전센터 소방교 배상덕 확인자 수서119안전센터 소방경 조민호 서울특별시 강남소방서 재무관 귀하
20241335
20210928214512
본청
수서119안전센터-1853
D0000039829250
문서 보기
문서보기는 문서변환기에 의해 텍스트로 변환된 문서를 보여주며, 스크린리더로 문서내용을 미리 확인하실 수 있습니다. 그러나 일부 문서의 경우(pdf파일) 변환 상태에 따라 스크린리더에서 제대로 읽히지 않을 수도 있습니다. 이때는 다음 헤딩3인 첨부파일 목록으로 바로가서 원문을 다운로드하신 후 이용하시면 스크린리더 이용이 더욱 용이합니다. 첨부파일목록 바로가기
* 본 문서는 공문서로서의 법적 효력은 없으며, 위조·변조·도용 등 불법적 활용으로 인하여 발생된 모든 책임은 불법적으로 활용한 자에게 있습니다
라이브리 소셜 공유1