결재문서

- 2020년 식품안전 전문교육 - 입찰제안서 접수결과 및 제안서 서면심의계획

문서번호 식품정책과-6454 결재일자 2020.3.11. 공개여부 부분공개(5) 방침번호 시 민 주무관 식품안전팀장 식품정책과장 최지나 박경오 03/11 박봉규 협조 - 2020년 식품안전 전문교육 - 입찰제안서 접수결과 및 제안서 서면심의계획 2020. 3. 11.(수) 시민건강국 (식품정책과) - 2020년 식품안전 전문교육 - 입찰제안서 접수결과 및 제안서 서면심의계획 「2020년 식품안전 전문교육」수행업체를 선정하기 위한 입찰 제안서 접수결과 및 서면심의 제안서 평가계획을 보고드림. 1 관 련 근 거 ?? 2020년 식품안전 전문교육 제안서 평가계획(식품정책과-3184, ’20. 2. 6.) ?? 코로나-19 관련 지방계약관련 각종위원회 개최시 유의사항 통보 ? 재무과-10158(’20. 2. 26.): 제안서 평가위원회 운영시 서면심의로 갈음 2 공고 및 제안서 접수결과 ? 공고내역 및 결과 건명 공고일 개찰일 유찰사유 2020년 식품안전 전문교육 2020. 02. 12. 2020. 02. 25. 단독응찰 2020. 02. 26. 2020. 03. 10. 단독응찰 ? 제안서 접수결과 : 총 1개업체 응찰 - - 2회 유찰에 의한「1인 견적 수의계약」추진시 제안서 평가위원회 개최하고 종합평가 점수가 70점 이상인 경우 협상 실시 3 평가위원회 구성 ?? 평가위원 : 총 7명 ? 내부전문가 2명(공무원) + 외부전문가 5명(식품관련 대학·기업·단체 등) ? 평가위원 연번 소속(추천기관) 구분 성명 연령 전화번호 비고 ?? 평가위원회 선정 방법 ? 평가위원 7명의 3배수 이상인 27명의 예비 제안서평가 위원회 구성(붙임 4) ? 입찰참가자가 제안서 제출시 예비평가위원 번호 추첨(붙임3) - 내부전문가 2명 + 외부전문가 5명 등 총 7명 번호추점 ? 추첨된 인원에 대한 참석여부 확인 후 최종 평가위원회 확정 - 참석불가 등으로 구성이 안될 경우 예비평가위원에서 선정 4 제안서 평가 ?? 평가기간 : ’20. 3. 20(금)까지 ?? 평가대상 : ?? 평가방법 : 서면심의 ※ 코로나-19 확산방지를 위해 불가피한 경우를 제외하고 대면위원회 개최 지양, 서면심의로 갈음하여 감염증 예방에 적극협조 (재무과-10158, ‘20. 2. 26.) ?? 서면심의 방법 ① 평가는 기술과 가격에 대한 종합평가로 하되, 그 비중은 기술능력평가 90%(정량적평가 20%, 정성적평가 70%), 가격평가 10%로 함 ② 서울시에서 정량평가(20%) 및 가격평가(10%)를 시행함 ③ 제안서 평가위원회에서 정성평가 70%를 시행함 ④ 제안서 평가위원회는 (붙임1)의 제안서 설명자료를 검토한 후 “정성적 평가표(붙임2)”를 활용하여 점수부여함. ⑤ 점수부여는 평가 항목별 수,우,미,양,가로 구분하여 평가 ⑥ 7명의 평가위원의 점수중 최고점 1명, 최저점 1명을 제외한 5명의 점수를 평균하여 종합평가 점수를 산정함. 5 행 정 사 항 ?? 제안서 평가위원회 종합평가 점수가 70점 이상인 경우 협상 실시 ?? 평가위원회 참석수당 등 지급 ? 예산과목 : 식품안전성 관리향상, 식유통거래질서 확립, 식품안전감시 및 대응, 사부관리비(201-01) 붙임 1. 제안서 평가관련 서류 요약본 및 원본 1부. 2. 위원별 서면심의 평가 서류 각 1부. 3. 제안서 접수부 1부. 4. 제안서 평가위원회 예비명부 1부. 5. 제안서 평가기준 1부. 끝

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  • 2020 서울시 식품안전교육 제안서_20200220_평가요약본_f.pdf

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  • 2020 서울시 식품안전교육 제안서_20200220_평가본_f.pdf

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  • 위원별 서면심의평가 서류(2020년).hwpx

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  • 제안서 접수대장.pdf

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  • - 2020 식품안전 전문교육 운영 용역 - 제안서 평가위원 예비명부 확정.hwpx

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  • 제안서 평가기준.hwpx

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문서 정보

- 2020년 식품안전 전문교육 - 입찰제안서 접수결과 및 제안서 서면심의계획 - 문서정보 : 기관명, 부서명, 문서번호, 생산일자, 공개구분, 보존기간, 작성자(전화번호), 관리번호, 분류정보
기관명 서울시 부서명 시민건강국 식품정책과
문서번호 식품정책과-6454 생산일자 2020-03-11
공개구분 부분공개 보존기간 5년
작성자(전화번호) 최지나 (02-2133-4728) 관리번호 D0000039531191
분류정보 건강 > 식품안전 > 식품안전검사및교육 > 식품위생교육및홍보 > 식품안전전문교육같은 분류 문서보기
이용조건Creative Comoons License(저작자표시-변경금지) 3.0 마크