산출기초자료조사서 (구내식당 부식구매) 문서번호 : 현장대응단-646 담당자 지휘2팀장 현장대응단장 아래와 같이 기초 산출조사서를 보고 합니다 박창훈 신동택 01/28 장해욱 협 조 품 명 규격 단위 수량 산 출 조 사 근 거 (단위: 원) 산 출 가 격 (단위: 원) ㈜푸드머스 단 가 금 액 안심치킨 버팔로윙,사조대림 EA 12 쉐프솔루션 허니머스타드소스,CJ EA 2 옛날맛순대(슬라이스),도야지식품 EA 14 깐메추리알,정원식품 EA 3 생물만두 EA 6 크림파스타소스,대상 EA 3 요리베이컨,사조오양 EA 1 바삭한탕수육 EA 7 고추튀각 EA 1 돼지,뒷다리살,불고기용(L11912192202001) KG 4 오징어채 EA 6 통배추 KG 3 냉동짜장면,천일 EA 25 화유,시아스 EA 1 굴소스(팬더),이금기 EA 1 닭,가슴살(L22001152283001) KG 7 감자전분,제이푸드서비스 EA 3 바사삭순수빵가루 EA 1 레드믹스샐러드(양상추,치커리,적채,당근,라디치오) EA 3 죽순캔(편),명진(코끼리) EA 4 아몬드후레이크,켈로그 EA 5 후레쉬식빵,파리크라상 EA 10 딸기쨈(일회용),오뚜기 BOX 1 고구마샐러드 EA 6 흰우유,건국유업 EA 45 요리베이컨,사조오양 EA 1 오징어채 EA 12 오징어채 EA 12 직접불에구운미트볼 EA 6 2020. 1. 28. 작성자 담당자 박 창 훈 확인자 현장대응단장 장 해 욱 노원소방서 재무관 귀하
19656029
20210929010235
본청
현장대응단-646
D0000039209192
문서 보기
문서보기는 문서변환기에 의해 텍스트로 변환된 문서를 보여주며, 스크린리더로 문서내용을 미리 확인하실 수 있습니다. 그러나 일부 문서의 경우(pdf파일) 변환 상태에 따라 스크린리더에서 제대로 읽히지 않을 수도 있습니다. 이때는 다음 헤딩3인 첨부파일 목록으로 바로가서 원문을 다운로드하신 후 이용하시면 스크린리더 이용이 더욱 용이합니다. 첨부파일목록 바로가기
* 본 문서는 공문서로서의 법적 효력은 없으며, 위조·변조·도용 등 불법적 활용으로 인하여 발생된 모든 책임은 불법적으로 활용한 자에게 있습니다
라이브리 소셜 공유1