산출기초자료조사서 (구내식당 부식구매) 문서번호 : 수락119안전센터-129 담당자 3팀장 센터장 아래와 같이 기초 산출조사서를 보고 합니다 강명수 민대식 01/15 박효근 협 조 품 명 규격 단위 수량 산 출 조 사 근 거 (단위: 원) 산 출 가 격 (단위: 원) 푸른유통 단 가 금 액 고추가루 5kg 1 100,000 100,000 100,000 통마늘(大) 1kg 5 6,000 6,000 30,000 간마늘 1kg 5 6,000 6,000 30,000 우.불고기 1kg 15 14,000 14,000 210,000 쌀 20kg 6 55,000 55,000 330,000 새송이버섯 1box 2 12,500 12,500 25,000 양파 15kg 1 17,000 17,000 17,000 대파 1단 5 2,000 2,000 10,000 우.국거리 1kg 6 14,000 14,000 84,000 당근 1box 1 14,000 14,000 14,000 소 계 850,000 부가세 포 함 합 계 850,000 2020. 01. 15. 작성자 소방위 강 명 수 확인자 소방경 박 효 근 노원소방서 재무관 귀하
19588327
20210929013223
본청
수락119안전센터-129
D0000039142770
문서 보기
문서보기는 문서변환기에 의해 텍스트로 변환된 문서를 보여주며, 스크린리더로 문서내용을 미리 확인하실 수 있습니다. 그러나 일부 문서의 경우(pdf파일) 변환 상태에 따라 스크린리더에서 제대로 읽히지 않을 수도 있습니다. 이때는 다음 헤딩3인 첨부파일 목록으로 바로가서 원문을 다운로드하신 후 이용하시면 스크린리더 이용이 더욱 용이합니다. 첨부파일목록 바로가기
* 본 문서는 공문서로서의 법적 효력은 없으며, 위조·변조·도용 등 불법적 활용으로 인하여 발생된 모든 책임은 불법적으로 활용한 자에게 있습니다
라이브리 소셜 공유1