결재문서

2019년도 수산물가공업 통계 조사계획 알림

“내 집, 내 점포 앞 눈치우기”로 더 행복해지는 우리 마을 서울특별시 수신 수신자참조 (경유) 제목 2019년도 수산물가공업 통계 조사계획 알림 1. 해양수산부 수출가공진흥과-167(2020. 1. 15.)호와 관련입니다. 2. 해양수산부는 통계법 제17조 규정(지정통계, 승인번호 제123004호)에 따라 수산물가공업체의 생산현황 및 실태 등을 파악하여 정책수립 등에 필요한 기초자료를 제공하기 위해 매년 관련 통계를 조사하고 있습니다. 3. 이와 관련, 「2019년도 수산물가공업 통계 조사계획」을 알려드리니 자치구에서는 관련 자료를 ’20. 3. 25.(수)까지 등록하여 주시기 바랍니다. 가. 수산업무 통합시스템 (http://int.fips.go.kr) 접속 후 회원가입 및 사용 권한을 득한 후 입력 나. 입력 방법(메뉴얼)은 수산업무 통합시스템에서 볼 수 있음 4. 특히 업체별 기초데이터(종사자수, 생산액, 수출액 등)는 정확히 입력하도록 주의하시기 바라며, 자료 입력오류로 인해 전년 통계자료와 대비하여 급증·감되지 않도록 사전검증에 철저를 기하여 신뢰도 높은 수산물가공업 통계를 생산할 수 있도록 적극 협조하여 주시기 바랍니다. 붙임 1. 해양수산부 공문 1부. 2. 2019년 수산물가공업 통계 조사계획 1부. 끝. 서 울 특 별 시 장 수신자 식품안전관련부서 ★주무관 김샛별 식품안전팀장 박경오 식품정책과장 전결 01/16 박봉규 협조자 시행 식품정책과-1379 ( ) 접수 ( ) 우 04524 서울특별시 중구 세종대로 110 (태평로1가) 5층 식품정책과 / 전화 02-2133-4732 /전송 02-768-8869 / saitbyul@seoul.go.kr / 부분공개(5 6)

문서 보기

문서보기는 문서변환기에 의해 텍스트로 변환된 문서를 보여주며, 스크린리더로 문서내용을 미리 확인하실 수 있습니다. 그러나 일부 문서의 경우(pdf파일) 변환 상태에 따라 스크린리더에서 제대로 읽히지 않을 수도 있습니다. 이때는 다음 헤딩3인 첨부파일 목록으로 바로가서 원문을 다운로드하신 후 이용하시면 스크린리더 이용이 더욱 용이합니다. 첨부파일목록 바로가기

   * 본 문서는 공문서로서의 법적 효력은 없으며, 위조·변조·도용 등 불법적 활용으로 인하여 발생된 모든 책임은 불법적으로 활용한 자에게 있습니다

첨부된 문서

  • 결재문서본문.hwpx (25.42 KB)

      PDF다운로드 원문다운로드

  • 2019년도 수산물가공업통계 조사계획 알림.hwpx

    비공개 문서

  • 2019년 수산물 가공업 통계 조사 계획.hwpx

    비공개 문서

문서 정보

2019년도 수산물가공업 통계 조사계획 알림 - 문서정보 : 기관명, 부서명, 문서번호, 생산일자, 공개구분, 보존기간, 작성자(전화번호), 관리번호, 분류정보
기관명 서울시 부서명 시민건강국 식품정책과
문서번호 식품정책과-1379 생산일자 2020-01-16
공개구분 부분공개 보존기간 5년
작성자(전화번호) 김샛별 (02-2133-4732) 관리번호 D0000039147393
분류정보 건강 > 식품안전 > 식품위생지도감독 > 식품위생업소지도점검 > 유통식품안전성관리같은 분류 문서보기
이용조건Creative Comoons License(저작자표시-변경금지) 3.0 마크