결재문서

2020년도 식품안전관리지침 수립을 위한 의견 요청

“소비자는 소득공제 40%, 판매자는 수수료 0%” 정답은 제로페이! 서울특별시 수신 수신자참조 (경유) 제목 2020년도 식품안전관리지침 수립을 위한 의견 요청 1. 식품의약품안전처 식품안전정책과-10541(2019. 10. 28.)호와 관련입니다. 2. 식품의약품안전처에서는 식품안전관리 업무를 보다 체계적이고 효율적으로 추진하기 위하여 매년 식품안전관리지침을 수립·시행하고 있습니다. 3. 이와 관련, <2020년도 식품안전관리지침> 수립을 위한 의견을 수렴하고자 하니 의견이 있는 자치구와 서울시 보건환경연구원에서는 붙임 양식에 따라 의견을 작성하시어 '19. 11. 20.(수)까지 제출해 주시기 바랍니다. 2019년도 식품안전관리지침은 식약처 홈페이지 법령/자료> 자료실> 매뉴얼/지침 란에서 확인 가능 붙임 : 의견 작성양식 1부. 끝. 서 울 특 별 시 장 수신자 식품안전관련부서,축산물안전관련부서,서울특별시보건환경연구원장(식품의약품부장),서울특별시보건환경연구원장(질병연구부장),서울특별시보건환경연구원장(동물위생시험소장) 주무관 최지나 식품안전팀장 박경오 식품정책과장 10/29 김선찬 협조자 시행 식품정책과-29162 ( ) 접수 ( ) 우 04524 서울특별시 중구 세종대로 110 (태평로1가) 5층 식품정책과 / 전화 02-2133-4728 /전송 02-768-8869 / godhkdjt@seoul.go.kr / 부분공개(5)

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2020년도 식품안전관리지침 수립을 위한 의견 요청 - 문서정보 : 기관명, 부서명, 문서번호, 생산일자, 공개구분, 보존기간, 작성자(전화번호), 관리번호, 분류정보
기관명 서울시 부서명 시민건강국 식품정책과
문서번호 식품정책과-29162 생산일자 2019-10-29
공개구분 부분공개 보존기간 5년
작성자(전화번호) 최지나 (02-2133-4728) 관리번호 D0000038479514
분류정보 건강 > 식품안전 > 식품위생지도감독 > 식품위생업소지도점검 > 식품제조가공업안전관리같은 분류 문서보기
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