결재문서

- 2019년 구내식당 운영자 선정 - 심사위원회 평가 결과 보고

문서번호 연구지원부-12911 결재일자 2019.9.19. 공개여부 부분공개(5) 방침번호 시 민 주무관 총무팀장 연구지원부장 보건환경연구원장 김희준 신덕순 김철수 09/19 代김철수 협 조 - 2019년 구내식당 운영자 선정 - 심사위원회 평가 결과 보고 2019. 9 지속 가능성 ● 정책·계획 등의 지속가능성을 검토하였습니까? 예) 지역경제 발전, 사회적 형평성, 환경의 보전 등 □ ■ 2019년 구내식당 운영자 선정 심사위원회 평가 결과 보고 우리연구원 구내식당 운영자를 선정하기 위하여 심사위원회를 구성·개최하고 그 결과를 다음과 같이 보고함. 1 운 영 개 요 ? 위 탁 명 : 보건환경연구원 구내식당 ? 위탁기간 : 2019.10.1 ~ 2021. 9. 30 (2년) ? 위탁규모 : 연면적 302㎡ (홀 228.23㎡, 주방 73.44㎡) ? 위탁범위 : 식재료를 구입?가공 조리한 식음료를 판매하는 행위 식권판매?식권이외 판매대금 수납 등 2 심사위원회 개최 내용 ? 회 의 명 : 구내식당 운영자 선정 심사 ? 일 시 : 2019. 9. 18(수) 14:00~18:00 ? 장 소 : 2층 대회의실 ? 운영자 참석현황 연 번 업체명 참석여부 연 번 업체명 참석여부 ? 심사위원 참석현황 연 번 소 속 성 명 직 책 비 고 ? 선정을 위한 심사내용 - 정성적평가 70점 (심사위원회) : 수탁시 사업운영 계획의 타당성(20점) 식단 가격 구성의 타당성(15점), 식단구성의 적정성(15) 위생관리(10), 고객서비스(10) - 정량적평가 30점 및 가산점(담당자) : 전문업체로서의 운영능력(30) 3 심의선정 결과 ? 심사위원 10명의 점수를 제안서 평가점수 집계표에 의해 항목별 최고?최저 점수를 제외한 평균을 산정한 점수와 정량적 평가 및 가산점을 합한 점수 중 최고점수를 획득한 업체를 선정 ? 심사선정 결과 (정량적평가+가산점평가+정성적평가) 협상우선순위 업 체 명 평균점수 ? 협상우선순위업체 현황 (1순위) (주) 4 행 정 사 항 ? 심사결과 1순위자로 선정된 업체와 운영 협약 체결 (협약체결 미이행시에는 차순위자와 협약 체결) ? 향후추진일정 - 위탁업체 선정 발표 및 협상 개시 : 2019. 9.19.(목) - 위탁계약 체결 : 2019. 9.24.(화)까지 - 주방설비 및 인수인계 : 2019. 9.24.~ 9.30. - 구내식당 운영(사업개시) : 2019.10.01.~ 붙임 :1. 제안서 접수대장 1부 2. 제안서 심사위원회 사전의결사항 1부. 3. 제안서 심사위원회 평가결과 의결서 1부. 4. 심사평가표(정량적 평가 및 가산점) 1부. 5. 제안서 평가점수 업체별 집계표 각 10부. 6. 제안서 평가점수 종합 집계표 1부. 7. 제안서 발표순위 선정표 1부. 8. 제안서 평가점수 채점표(정성적 평가) 10부 9. 구내식당 위탁운영자 심사위원 명단(계좌번호동봉) 1부. 10. 제안서 평가위원 등록신청서, 보안각서 각10부 11. 심사회의사진 4부. 끝.

문서 보기

문서보기는 문서변환기에 의해 텍스트로 변환된 문서를 보여주며, 스크린리더로 문서내용을 미리 확인하실 수 있습니다. 그러나 일부 문서의 경우(pdf파일) 변환 상태에 따라 스크린리더에서 제대로 읽히지 않을 수도 있습니다. 이때는 다음 헤딩3인 첨부파일 목록으로 바로가서 원문을 다운로드하신 후 이용하시면 스크린리더 이용이 더욱 용이합니다. 첨부파일목록 바로가기

   * 본 문서는 공문서로서의 법적 효력은 없으며, 위조·변조·도용 등 불법적 활용으로 인하여 발생된 모든 책임은 불법적으로 활용한 자에게 있습니다

첨부된 문서

  • 결재문서본문.hwpx (124.43 KB)

      PDF다운로드 원문다운로드

  • 1. 제안서 접수 대장.pdf

    비공개 문서

  • 2. 제안서 심사위 사전의결사항.pdf

    비공개 문서

  • 3. 제안서 심사위 최종평가결과 의결서.pdf

    비공개 문서

  • 4. 제안서 심사평가표( 정량지표).pdf

    비공개 문서

  • 5. 제안서 평가점수 업체별 집계표 (8부).pdf

    비공개 문서

  • 6. 제안서 평가점수 종합집계표.pdf

    비공개 문서

  • 7. 제안서 발표 순위 선정표.pdf

    비공개 문서

  • 8. 제안서 심사평가표(정성지표_8부).pdf

    비공개 문서

  • 9. 심사위원 명단.pdf

    비공개 문서

  • 10. 평가위원 등록신청서보안각서.pdf

    비공개 문서

  • 11. 심사위원회 운영(사진).hwpx

    비공개 문서

문서 정보

- 2019년 구내식당 운영자 선정 - 심사위원회 평가 결과 보고 - 문서정보 : 기관명, 부서명, 문서번호, 생산일자, 공개구분, 보존기간, 작성자(전화번호), 관리번호, 분류정보
기관명 서울시 부서명 보건환경연구원 연구지원부
문서번호 연구지원부-12911 생산일자 2019-09-19
공개구분 부분공개 보존기간 5년
작성자(전화번호) 김희준 (02-570-3312) 관리번호 D0000038175029
분류정보 행정 > 일반행정지원 > 총무 > 청사관리 > 청사유지관리같은 분류 문서보기
이용조건Creative Comoons License(저작자표시-변경금지) 3.0 마크