결재문서

- 2019년 구내식당 운영자 선정 - 심사위원회 개최 계획

문서번호 연구지원부-12725 결재일자 2019.9.17. 공개여부 부분공개(5) 방침번호 시 민 주무관 총무팀장 연구지원부장 김희준 신덕순 09/17 김철수 협 조 - 2019년 구내식당 운영자 선정 - 심사위원회 개최 계획 2019. 9. 서울시보건환경연구원 (연구지원부) 입찰로 비공개 지속 가능성 ● 정책·계획 등의 지속가능성을 검토하였습니까? 예) 지역경제 발전, 사회적 형평성, 환경의 보전 등 □ ■ 2019년 구내식당 운영자 선정 심사위원회 개최 계획 우리연구원 구내식당 운영자 선정 계획에 의하여 구내식당 운영자 선정 심사위원회를 구성 ? 심사하여 우수한 업체를 선정하고자 함 Ⅰ. 선정개요 □ 사업장소 : 서울특별시 보건환경연구원 □ 사업기간 : 2019.10. 1. ~ 2021. 9.30. (2년) □ 사업규모 ○ 면 적 : 301㎡(홀 228.23㎡, 주방 73.44㎡) ○ 좌 석 수 : 96석 ○ 이용인원 : 1일 200식(중식:120 석식:80), 최대 230식 □ 선정범위 ○ 식재료를 구입ㆍ가공ㆍ조리한 식음료를 판매하는 행위 ○ 식권판매ㆍ식권이외 판매대금 수납 등 ○ 구내식당 운영에 필요한 인력채용, 종업원 복장 및 복무관리, 청결 유지, 위생감사 수감 등 구내식당 운영 전반에 관한 사항 ○ 공무원 비상근무, 일숙직, 조찬 및 연회,결혼식, 피로연 등 행사개최시 식음료 판매 Ⅱ. 추진현황 □ 운영 현황 ○ 2010.07.01. ~ 2011.06.30. (1년) 삼주(주) ○ 2011.07.01. ~ 2013.06.30. (2년) 아라코(주) ○ 2013.07.01. ~ 2015.09.30. (2년3월) 본푸드서비스(주) ○ 2015.10.01. ~ 2017.09.30. (2년) 본푸드서비스(주) ○ 2017.10.01. ~ 2019.09.30. (2년) 델리FS(주) □ 2019년도 구내식당 선정업체 접수결과 ○ 접수기간 : 2019. 8.26.(월) ~ 9. 11.(수) 17:00 ○ 접수결과 : 8개 업체 연번 업체명 대표자 접수자 비고 1 2 3 4 5 6 7 8 Ⅲ. 심사위원회 구성?운영 □ 심사위원회 개최 ○ 일 시 : 2019. 9.13.(수) 15:00~ ○ 장 소 : 보건환경연구원 2층 대회의실 □ 심사위원회 구성 : ○ 위원장 : 위원 중 호선(互選) ○ 위 원 : - 내부 : - 외부 : ○ 구성방법 - 내부 : 구내식당 운영위원회에서 선정 - 외부 : 제안업체의 무작위 추첨에 의한 다빈도순으로 선정 □ 심사위원회 운영 ○ 위원회 개회 및 의결 - 위원회는 위원장을 포함한 3분의 2이상 위원 출석으로 개회 - 위원회의 의결정족수는 출석위원의 과반수로 함 ○ 제안서 발표 - 제안서 설명(15분) 및 심사위원의 질의응답(5분)을 통해 종합평가 - 제안서 설명은 제안서 제출업체 실무책임자가 직접 설명 - 배석인원은 업체별 3명 이내로 제한 ○ 제안서 발표순서 - 평가당일 제안서 제출업체중 참여업체의 추첨으로 결정 - 번호가 가장 빠른 순서대로 발표 ○ 진행순서 개 회 - 심사위원 소개, 위원장 호선 - 위원장 인사말씀, 사업설명 및 평가방법 안내 ↓ 서약서 작성 - 제반 보안사항 준수 서약서 작성 ↓ 제안업체별 설명 및 질의응답 - 제안서 발표(15분) 및 질의응답(5분 내외) ↓ 제안서 심사평가 - 제안서 심사평가표에 의거 평가 및 평가결과 집계 ↓ 종합 집계 - 종합평가서 평가결과 작성 및 확인 ↓ 평가 의결 - 평가결과 의결서 작성(심사위원 전원) Ⅳ. 제안서 심사 및 적격업체 선정 □ 심사방법 ○ 평가 항목 및 배점(안)에 대해 심사위원회의 심사 후 의결 ○ 업체별 제안서 및 설명내용에 대한 평가 실시 - 위원별 자율적으로 심사평가표에 의하여 평가 - 평가항목별 등급을 5등급(A, B, C, D, E)으로 구분하여 평가(등급별 업체수 할당)하고, 항목별 배점에 따라 등급점수 부여 - 각 항목별 최상위와 최하위를 제외한 후 평균산정하며, 최상위와 최하위 평점이 2개 이상인 경우에는 1개씩만을 제외 - 업체별 제안설명회는 정해진 순서에 의하며, 설명회에 참가하지 않을 경우 평가 대상에서 제외함 - 발표내용이 제안서와 상이할 경우 평가점수에서 제외 단, 평가위원회의 의결에 따라 평가점수에 포함할 수 있음 □ 적격업체 선정 ○ 심사평가결과 최고득점 업체를 우선 협상대상자로 선정 ○ 최고 득점자가 2인 이상인 경우 심사위원 표결에 의함 □ 심사결과 발표 : 2017. 9. 19.(목) Ⅴ. 향후일정 및 소요예산 □ 향후일정 ○ 2019. 9.19.(목) : 선정업체 개별통지 ○ 2019. 9.24.(화)까지 : 협상 및 계약체결 - 선순위와 협상이 성립되지 않으면 동일한 기준과 절차에 따라 순차적으로 차순위와 협상 후 계약 체결 ○ 2019.10. 1.부터 : 사업 착수 □ 소요예산 ○ 심사위원회 참석수당 : 600천원 (외부위원만 수당지급) - 외부위원수(4명) × 150,000원(2시간 이상) = 600,000원 ※ 2019년 예산편성 잠정기준 -위원회 참석비 ? 기본료 :100,000원, 초과 :50,000원 ○ 다과준비 : 100,000원 ○ 예산과목 : 보건환경연구원효율적운영, 연구및전문훈련강화, 효율적인 연구및행정지원, 사무관리비 ※ 첨부 : 1. 제안서 평가항목 및 배점기준(안) 1부 2. 제안서 평가점수 집계표 1부 3. 제안서 심사위원회 평가결과 의결서 1부 4. 제안서 심사위원회 사전 의결사항 1부 5. 보안각서 1부 6. 제안서 발표순위 선정표 1부 7. 심사위원 명부(내/외부) 1부 8. 심사평가표 (정량적평가 및 가산점) 2부 9. 심사평가표 (정성적평가) 2부 10. 평가위원 선정 추첨 결과 1부. 끝.

문서 보기

문서보기는 문서변환기에 의해 텍스트로 변환된 문서를 보여주며, 스크린리더로 문서내용을 미리 확인하실 수 있습니다. 그러나 일부 문서의 경우(pdf파일) 변환 상태에 따라 스크린리더에서 제대로 읽히지 않을 수도 있습니다. 이때는 다음 헤딩3인 첨부파일 목록으로 바로가서 원문을 다운로드하신 후 이용하시면 스크린리더 이용이 더욱 용이합니다. 첨부파일목록 바로가기

   * 본 문서는 공문서로서의 법적 효력은 없으며, 위조·변조·도용 등 불법적 활용으로 인하여 발생된 모든 책임은 불법적으로 활용한 자에게 있습니다

첨부된 문서

  • 결재문서본문.hwpx (124.47 KB)

      PDF다운로드 원문다운로드

  • 1. 제안서 평가항목 및 배점기준(세부안).hwpx

    비공개 문서

  • 2. 제안서 평가점수 집계표.xlsx

    비공개 문서

  • 3. 제안서 심사위원회 평가결과 의결서.hwpx

    비공개 문서

  • 4. 제안서 심사위원회 사전 의결사항.hwpx

    비공개 문서

  • 5. 보안각서.hwpx

    비공개 문서

  • 6. 제안서 발표순위 선정표.hwpx

    비공개 문서

  • 7. 심사위원 명단(내부외부 포함).hwpx

    비공개 문서

  • 8. 제안서 심사위원회 심사평가표[정량적 평가].hwpx

    비공개 문서

  • 9. 제안서 심사위원회 심사 평가표[정성적 평가].hwpx

    비공개 문서

  • 10. 구내식당 제안서 평가위원 추첨현황.xlsx

    비공개 문서

문서 정보

- 2019년 구내식당 운영자 선정 - 심사위원회 개최 계획 - 문서정보 : 기관명, 부서명, 문서번호, 생산일자, 공개구분, 보존기간, 작성자(전화번호), 관리번호, 분류정보
기관명 서울시 부서명 보건환경연구원 연구지원부
문서번호 연구지원부-12725 생산일자 2019-09-17
공개구분 부분공개 보존기간 5년
작성자(전화번호) 김희준 (02-570-3312) 관리번호 D0000038152834
분류정보 행정 > 일반행정지원 > 총무 > 청사관리 > 청사유지관리같은 분류 문서보기
이용조건Creative Comoons License(저작자표시-변경금지) 3.0 마크