결재문서

두부류 및 묵류 식품제조·가공업소 지하수 등 사용현황 자료 요청

위기상황에 나와 가족의 안전, '서울안전앱' 으로 지켜주세요! 서울특별시 수신 서울특별시상수도사업본부장(요금제도과장) (경유) 제목 두부류 및 묵류 식품제조·가공업소 지하수 등 사용현황 자료 요청 1. 귀 기관의 무궁한 발전을 기원합니다. 2. 우리 부서에서는 서울시 내 식품제조·가공업소에서 제조·가공하고 있는 두부류 및 묵류등의 식품안전관리를 위하여 두부류 및 묵류 식품제조·가공업소에서 사용하는 지하수 및 상수도 사용현황 등 자료를(3년간) 요청하오니 2018. 5. 3.(목)까지 회신하여 주시기 바랍니다. 붙임 두부류 및 묵류 식품제조·가공업소 지하수 등 사용내역 작성 양식 1부. 끝. 서 울 특 별 시 장 ★주무관 김샛별 식품안전팀장 박경오 식품정책과장 전결 04/24 김귀남 협조자 시행 식품정책과-11538 ( ) 접수 ( ) 우 04524 서울특별시 중구 세종대로 110 (태평로1가) 식품안전과 / 전화 02-2133-4732 /전송 02-768-8869 / saitbyul@seoul.go.kr / 부분공개(5,6)

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두부류 및 묵류 식품제조·가공업소 지하수 등 사용현황 자료 요청 - 문서정보 : 기관명, 부서명, 문서번호, 생산일자, 공개구분, 보존기간, 작성자(전화번호), 관리번호, 분류정보
기관명 서울시 부서명 시민건강국 식품정책과
문서번호 식품정책과-11538 생산일자 2018-04-24
공개구분 부분공개 보존기간 5년
작성자(전화번호) 김샛별 (02-2133-4732) 관리번호 D0000033464934
분류정보 건강 > 식품안전 > 식품위생지도감독 > 식품위생업소지도점검 > 유통식품안전성관리같은 분류 문서보기
이용조건Creative Comoons License(저작자표시-변경금지) 3.0 마크