문서번호 연구지원부-13233 결재일자 2017.9.15. 공개여부 부분공개(5) 방침번호 시 민 주무관 시설관리팀장 연구지원부장 서울특별시보건환경연구원장 박영만 代김진석 이형우 09/15 정권 협 조 총무팀장 代김지영 - 2017년 구내식당 운영자 선정 - 심사위원회 평가 결과 보고 2017. 9 보건환경연구원 (연구지원부) 지속 가능성 ● 정책·계획 등의 지속가능성을 검토하였습니까? 예) 지역경제 발전, 사회적 형평성, 환경의 보전 등 □ ■ 2017년 구내식당 운영자 선정 심사위원회 평가 결과 보고 우리연구원 구내식당 운영자를 선정하기 위하여 심사위원회를 구성·개최하고 그 결과를 다음과 같이 보고함. 1 위 탁 개 요 ? 위 탁 명 : 보건환경연구원 구내식당 ? 위탁기간 : 2017.10.1 ~ 2019. 9. 30 (2년) ? 위탁규모 : 연면적 302㎡ (홀 228.23㎡, 주방 73.44㎡) ? 위탁범위 : 식재료를 구입?가공 조리한 식음료를 판매하는 행위 식권판매?식권이외 판매대금 수납 등 2 심사위원회 개최 내용 ? 회 의 명 : 구내식당 운영자 선정 심사 ? 일 시 : 2017. 9. 13(수) 14:00~17:30 ? 장 소 : 2층 대회의실 ? 운영자 참석현황 연 번 업체명 참석여부 1 미노푸드(주) ○ 2 본푸드서비스(주) ○ 3 ㈜진영씨엔씨 ○ 4 ㈜빌텍 ○ 5 ㈜델리에프에스 ○ ? 심사위원 참석현황 연 번 소 속 성 명 직 책 비 고 ? 선정을 위한 심사내용 - 정성적평가 70점 (심사위원회) : 수탁시 사업운영 계획의 타당성(20점) 식단 가격 구성의 타당성(15점), 식단구성의 적정성(15) 위생관리(10), 고객서비스(10) - 정량적평가 30점 및 가산점(담당자) : 전문업체로서의 운영능력(30) 3 심의선정 결과 ? 심사위원 10명의 점수를 제안서 평가점수 집계표에 의해 항목별 최고?최저 점수를 제외한 평균을 산정한 점수와 정량적 평가 및 가산점을 합한 점수 중 최고점수를 획득한 업체를 선정 ? 심사선정 결과 (정량적평가+가산점평가+정성적평가) 협상우선순위 업 체 명 평균점수 ? 협상우선순위업체 현황 (1~2순위) 4 행 정 사 항 ? 심사결과 1순위자로 선정된 업체와 운영 협약 체결 (협약체결 미이행시에는 차순위자와 협약 체결) ? 향후추진일정 - 위탁업체 선정 발표 및 협상 개시 : 2017. 9.14.(목) - 위탁계약 체결 : 2017. 9.22.(금)까지 - 주방설비 및 인수인계 : 2017. 9.22.~ 9.29. - 구내식당 운영(사업개시) : 2017.10.01.~ 붙임 :1. 제안서 접수대장 1부 2. 제안서 심사위원회 사전의결사항 1부. 3. 제안서 심사위원회 평가결과 의결서 1부. 4. 심사평가표(정량적 평가 및 가산점) 1부. 5. 제안서 평가점수 업체별 집계표 각 10부. 6. 제안서 평가점수 종합 집계표 1부. 7. 제안서 발표순위 선정표 1부. 8. 제안서 평가점수 채점표(정성적 평가) 10부 9. 구내식당 위탁운영자 심사위원 명단(계좌번호동봉) 1부. 10-1. 서약서 10부 10-2. 제안서 평가위원 등록신청서 10부 10-3. 개인정보 수집·이용 동의서 10부. 11. 심사회의사진 4부. 끝.
13283658
20210926223844
본청
연구지원부-13233
D0000031389525
문서 보기
문서보기는 문서변환기에 의해 텍스트로 변환된 문서를 보여주며, 스크린리더로 문서내용을 미리 확인하실 수 있습니다. 그러나 일부 문서의 경우(pdf파일) 변환 상태에 따라 스크린리더에서 제대로 읽히지 않을 수도 있습니다. 이때는 다음 헤딩3인 첨부파일 목록으로 바로가서 원문을 다운로드하신 후 이용하시면 스크린리더 이용이 더욱 용이합니다. 첨부파일목록 바로가기
* 본 문서는 공문서로서의 법적 효력은 없으며, 위조·변조·도용 등 불법적 활용으로 인하여 발생된 모든 책임은 불법적으로 활용한 자에게 있습니다
라이브리 소셜 공유1