결재문서

음식점 위생등급제 모의평가(기술지원) 실시 알림

"서울의 도시 실험, 2017 서울도시건축비엔날레!" 서울특별시 수신 수신자참조 (경유) 제목 음식점 위생등급제 모의평가(기술지원) 실시 알림 1. 「음식점 위생등급 지정 및 운영관리 규정」(식약처 고시 제 2017-33호) 2. 제도시행 초기 신청 참여율을 높이기 위하여, 현장 모의평가교육(기술지원)을 실시하오니, 위생등급제 희망 영업자에게 적극 홍보하여 주시기 바랍니다. 대 상 신청규모 방 법 위생등급제 희망 영업자 일반음식점 10~20개소 - 참여 희망 음식점 중 1개소를 선정하여 영업자 전원이 참여한 현장 모의평가 진행 - 실제 평가상황을 가정하여 평가 시 주의사항, 주요 지적 사항 등을 설명하고 참여 희망 영업주의 질의 사항에 대해 답변하고, 필요시 1:1 맞춤형 상담 모의평가 기관은 ‘한국식품안전관리인증원’ 1회당 교육참여 인원은 10~20명(개소). 붙임 신청서 1부. 끝. 서 울 특 별 시 장 수신자 각 자치구 보건소(25) 주무관 박상미 외식업위생팀장 정정희 식품정책과장 08/07 김귀남 협조자 시행 식품정책과-4213 ( ) 접수 ( ) 우 / 전화 02-2133-4718 /전송 02-768-8869 / sang1025@seoul.go.kr / 대시민공개

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음식점 위생등급제 모의평가(기술지원) 실시 알림 - 문서정보 : 기관명, 부서명, 문서번호, 생산일자, 공개구분, 보존기간, 작성자(전화번호), 관리번호, 분류정보
기관명 서울시 부서명 시민건강국 식품정책과
문서번호 식품정책과-4213 생산일자 2017-08-07
공개구분 공개 보존기간 5년
작성자(전화번호) 박상미 (02-2133-4718) 관리번호 D0000030976238
분류정보 건강 > 식품안전 > 식품안전검사및교육 > 식품안전성관리 > 식품안전통합인증제운영같은 분류 문서보기
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