결재문서

식품의 기준 및 규격 전부개정사항 설명회 개최 알림

“성별분리통계”성평등정책 수립의 기초입니다. 서울특별시 수신 수신자참조 (경유) 제목 식품의 기준 및 규격 전부개정사항 설명회 개최 알림 1. 식품의약품안전처 식품기준과-3768(2017.04.26.)호와 관련입니다. 2. 식품의 기준 및 규격과 축산물의 가공기준 및 성분규격을 통합하는 내용을 주요 내용으로 「식품의 기준 및 규격」 전부가 개정고시(식약처 고시 제2016-154호, 2018.01.01.시행)되었습니다. 3. 개정고시된 「식품의 기준 및 규격」 설명회가 개최되오니 담당공무원과 관련 업계 담당자가 참석할 수 있도록 적극 협조하여 주시기 바라며, 참석자 현황을 파악하여 2017. 5. 4.(목)까지 제출하여 주시기 바랍니다. 가. 일시 : 2017. 5. 17.(수) 14:00~16:00 나. 장소 : 사학연금회관 대강당 (영등포구 여의나루로 27) 다. 대상 : 담당공무원 및 영업자 붙임 1. 설명회 개최계획 1부 2. 제출양식 1부 3. 식품의약품안전처 관련공문 1부. 끝. 서 울 특 별 시 장 수신자 자치구 위생부서 주무관 최숙영 가공식품팀장 김우겸 식품안전과장 04/28 김귀남 협조자 시행 식품안전과-13082 ( ) 접수 ( ) 우 04524 서울특별시 중구 세종대로 110 (태평로1가) / 전화 02-2133-4735 /전송 02-2133-4911 / tnrdud70@seoul.go.kr / 대시민공개

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식품의 기준 및 규격 전부개정사항 설명회 개최 알림 - 문서정보 : 기관명, 부서명, 문서번호, 생산일자, 공개구분, 보존기간, 작성자(전화번호), 관리번호, 분류정보
기관명 서울시 부서명 시민건강국 식품안전과
문서번호 식품안전과-13082 생산일자 2017-04-28
공개구분 공개 보존기간 5년
작성자(전화번호) 최숙영 (02-2133-4735) 관리번호 D0000029958884
분류정보 건강 > 식품안전 > 식품위생지도감독 > 식품위생업소지도점검 > 식품제조가공업안전관리같은 분류 문서보기
이용조건Creative Comoons License(저작자표시-변경금지) 3.0 마크