산출기초자료조사서-신선식품 문서번호 : 월계119안전센터-1069 담당자 3팀장 119안전센터장 아래와 같이 기초 산출 조사서를 보고 합니다 고영기 서정관 03/21 代서정관 협 조 품 명 규격 단위 수량 산 출 조 사 근 거 산 출 가 격 신선식품 베스트푸드 단 가 금 액 간마늘 3Kg 2 24,000 25,500 24,000 48,000 한우.잡뼈 3Kg 1 30,000 33,000 30,000 30,000 구운김 1톳 5 9,000 10,000 9,000 45,000 전지.찌개 2Kg 1 22,000 24,000 22,000 22,000 치커리 2Kg 1 5,000 6,000 5,000 5,000 이 하 빈 칸 소계 150,000 부가세 합계 ₩150,000 2017. 03 . 21 . 작성자 소방장 고 영 기 확인자 소방위 (代)서 정 관 노원소방서 경리관 귀하
11521610
20211012210403
본청
월계119안전센터-1069
D0000029449319
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