결재문서

산출기초자료조사서-신선식품

산출기초자료조사서-신선식품 문서번호 : 월계119안전센터-2399 담당자 2팀장 119안전센터장 아래와 같이 기초 산출 조사서를 보고 합니다 고영기 이성석 06/14 代서정관 협 조 품 명 규격 단위 수량 산 출 조 사 근 거 산 출 가 격 신선식품 단 가 금 액 동태.고니 7.5Kg 1판 1 45,000 45,000 45,000 고등어자반 30손 1 1 90,000 90,000 90,000 가자미 50미 1 1 60,000 60,000 60,000 쥐포채 2Kg 1 1 20,000 20,000 20,000 돼지.등뼈 10Kg 1 1 35,000 35,000 35,000 이 하 빈 칸 소계 250,000 부가세 합계 ₩250,000 2017. 06 . 14 . 작성자 소방장 고 영 기 확인자 소방위 (代)서 정 관 노원소방서 경리관 귀하

문서 보기

문서보기는 문서변환기에 의해 텍스트로 변환된 문서를 보여주며, 스크린리더로 문서내용을 미리 확인하실 수 있습니다. 그러나 일부 문서의 경우(pdf파일) 변환 상태에 따라 스크린리더에서 제대로 읽히지 않을 수도 있습니다. 이때는 다음 헤딩3인 첨부파일 목록으로 바로가서 원문을 다운로드하신 후 이용하시면 스크린리더 이용이 더욱 용이합니다. 첨부파일목록 바로가기

   * 본 문서는 공문서로서의 법적 효력은 없으며, 위조·변조·도용 등 불법적 활용으로 인하여 발생된 모든 책임은 불법적으로 활용한 자에게 있습니다

첨부된 문서

문서 정보

산출기초자료조사서-신선식품 - 문서정보 : 기관명, 부서명, 문서번호, 생산일자, 공개구분, 보존기간, 작성자(전화번호), 관리번호, 분류정보
기관명 서울시 부서명 노원소방서 월계119안전센터
문서번호 월계119안전센터-2399 생산일자 2017-06-14
공개구분 공개 보존기간 5년
작성자(전화번호) 고영기 (02-907-0119) 관리번호 D0000030417392
분류정보 행정 > 일반행정지원 > 과공통일반사무 > 예산회계(서무) > 예산집행및회계관리같은 분류 문서보기
이용조건Creative Comoons License(저작자표시-변경금지) 3.0 마크