산출기초자료조사서-신선식품 문서번호 : 월계119안전센터-2399 담당자 2팀장 119안전센터장 아래와 같이 기초 산출 조사서를 보고 합니다 고영기 이성석 06/14 代서정관 협 조 품 명 규격 단위 수량 산 출 조 사 근 거 산 출 가 격 신선식품 단 가 금 액 동태.고니 7.5Kg 1판 1 45,000 45,000 45,000 고등어자반 30손 1 1 90,000 90,000 90,000 가자미 50미 1 1 60,000 60,000 60,000 쥐포채 2Kg 1 1 20,000 20,000 20,000 돼지.등뼈 10Kg 1 1 35,000 35,000 35,000 이 하 빈 칸 소계 250,000 부가세 합계 ₩250,000 2017. 06 . 14 . 작성자 소방장 고 영 기 확인자 소방위 (代)서 정 관 노원소방서 경리관 귀하
12345206
20211012222625
본청
월계119안전센터-2399
D0000030417392
문서 보기
문서보기는 문서변환기에 의해 텍스트로 변환된 문서를 보여주며, 스크린리더로 문서내용을 미리 확인하실 수 있습니다. 그러나 일부 문서의 경우(pdf파일) 변환 상태에 따라 스크린리더에서 제대로 읽히지 않을 수도 있습니다. 이때는 다음 헤딩3인 첨부파일 목록으로 바로가서 원문을 다운로드하신 후 이용하시면 스크린리더 이용이 더욱 용이합니다. 첨부파일목록 바로가기
* 본 문서는 공문서로서의 법적 효력은 없으며, 위조·변조·도용 등 불법적 활용으로 인하여 발생된 모든 책임은 불법적으로 활용한 자에게 있습니다
라이브리 소셜 공유1