결재문서

지하수 사용 식품제조업체 등 현황 자료 제출 요청

“성별분리통계”성평등정책 수립의 기초입니다. 서울특별시 수신 수신자참조 (경유) 제목 지하수 사용 식품제조업체 등 현황 자료 제출 요청 1. 식품의약품안전처 식중독예방과-1414(2017.03.17.)호와 관련입니다. 2. 식약처 및 시·도, 시·군·구에서는 노로바이러스 등 식중독 사전 예방을 위하여 지하수를 식품용수로 사용하는 식품제조업체 등을 대상으로 「노로바이러스 감시체계 사업」을 지속적으로 추진하고 있습니다. 3. 이와 관련 지하수 사용업체 현황(‘15.1월)을 파악한 바 있으며, 해당 자료의 현행화를 위해 다시 한번 지하수 사용업체 현황을 요청드리니 2017. 3. 22.(수)까지 제출하여 주시기 바랍니다. 가. 조사 대상 - *********************** - ************ - ************************* - ********** - ************************ ※ 지하수 사용 업체가 없을 경우도 ‘해당없음’ 통보 요망 붙임 1. 식약처 공문 1부. 2. 제출양식 1부. 3. 2015년도 조사 결과(참고용) 1부. 끝. 서 울 특 별 시 장 수신자 서구1-25 (보건위생관련과장) 주무관 안성호 가공식품팀장 김우겸 식품안전과장 03/20 김귀남 협조자 시행 식품안전과-8175 ( ) 접수 ( ) 우 04524 서울특별시 중구 세종대로 110 / 전화 02-2133-4732 /전송 02-768-8869 / tidgh18@seoul.go.kr / 부분공개(5)

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  • 지하수 사용 식품제조업체 등 현황 자료 요청.hwp

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  • 지하수 사용 식품제조업체 등 현황(자치구 통보용).xlsx

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  • 150126 지하수 사용 식품제조가공업소 현황(서울시).xls

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문서 정보

지하수 사용 식품제조업체 등 현황 자료 제출 요청 - 문서정보 : 기관명, 부서명, 문서번호, 생산일자, 공개구분, 보존기간, 작성자(전화번호), 관리번호, 분류정보
기관명 서울시 부서명 시민건강국 식품안전과
문서번호 식품안전과-8175 생산일자 2017-03-20
공개구분 부분공개 보존기간 5년
작성자(전화번호) 안성호 (02-2133-4732) 관리번호 D0000029433738
분류정보 건강 > 식품안전 > 식품위생지도감독 > 식품위생업소지도점검 > 식품제조가공업안전관리같은 분류 문서보기
이용조건Creative Comoons License(저작자표시-변경금지) 3.0 마크