투명하고 신뢰받는 청렴서울, 천만시민의 자랑입니다. 서울특별시농업기술센터 수신자 내부결재 (경유) 제 목 제철농산물 이용교육(로푸드-생채식) 추진계획 1. 서울특별시농업기술센터-317(2018.1.9.)호와 관련입니다. 2. 시민들에게 우리 농산물의 가치와 중요성을 알리기 위한 제철농산물 이용교육을 다음과 같이 추진하고자 합니다. 가. 교육일정 : (오전반) 5. 18.(금) 10:00~13:00 (오후반) 5. 18.(금) 14:00~17:00 나. 교육장소 : 농업기술센터 강당 다. 교육계획 : 2회 200명(1회 교육 : 100명) 라. 교육내용 및 강사활용 구분 일시 인원 교육내용 강사 계 2회 200명 오전반 5. 18.(금) 10:00~13:00 100명 [해독 로푸드(생채식) 만들기] - 독소 발생 원인 및 해독 방법 소개 독소 자가테스트 활용법 교육 딸기, 블루베리, 미나리, 밀싹, 케일 등 제철농산물을 활용한 미세먼지 해독주스, 스무디, 샐러드 만들기 시연교육 시식체험 및 질의응답 (한국 디톡스 &로푸드 협회 대표) 외 1명 오후반 5. 18.(금) 14:00~17:00 100명 마. 강사활용 : 일반2급 1명, 보조강사 1명 ○ 일반2급 3시간 : 주 강 사() 2회 ○ 보조 3시간 : 보조강사() 2회 붙임 : 1. 교육 추진계획 1부. 2. 교육일정표 1부. 3. 강사소개서 2부. 끝. 주무관 구은정 인재육성팀장 조은희 기술보급과장 전결 05/10 강대경 협조자 시행 서울특별시농업기술센터-6253 ( ) 접수 ( ) 우 06795 서초구 헌인릉1길 83-9 / http://agro.seoul.go.kr/ 전화 02-459-6754 /전송 02-459-6707 / / 부분공개(6)
15241375
20210925114032
본청
서울특별시농업기술센터-6253
D0000033579892
문서 보기
문서보기는 문서변환기에 의해 텍스트로 변환된 문서를 보여주며, 스크린리더로 문서내용을 미리 확인하실 수 있습니다. 그러나 일부 문서의 경우(pdf파일) 변환 상태에 따라 스크린리더에서 제대로 읽히지 않을 수도 있습니다. 이때는 다음 헤딩3인 첨부파일 목록으로 바로가서 원문을 다운로드하신 후 이용하시면 스크린리더 이용이 더욱 용이합니다. 첨부파일목록 바로가기
* 본 문서는 공문서로서의 법적 효력은 없으며, 위조·변조·도용 등 불법적 활용으로 인하여 발생된 모든 책임은 불법적으로 활용한 자에게 있습니다
라이브리 소셜 공유1