투명하고 신뢰받는 청렴서울, 천만시민의 자랑입니다. 서울특별시농업기술센터 수신자 내부결재 (경유) 제 목 제철농산물 이용 교육(10월-와인,식초) 추진계획 1. 서울특별시농업기술센터-536(2017.1.11.)호와 관련입니다. 2. 제철과일을 활용한 과일 와인 · 식초교육을 다음과 같이 추진하고자 합니다. 가. 교육일정 : 10. 12.(목) 10:00~17:00 (오전·오후 2회) 나. 교육장소 : 농업기술센터 강당 다. 교육계획 : 2회 200명(1회 교육 : 100명) 라. 교육내용 및 강사활용 구분 일시 인원 교육내용 강사 계 2회 200명 1 10. 12.(목) 10:00~13:00 100명 [제철 과일로 만드는 와인] - 우리나라 와인의 역사와 유래, 와인 만드는 법 이론 교육 등 사과와인, 포도와인 만들기 시연 등 [제철 과일로 만드는 식초] - 식초의 발효이론, 활용법 등 사과식초, 포도식초 만들기 시연 등 () 외 1명 2 10. 12.(목) 14:00~17:00 100명 마. 강사활용 : 일반2급 1명, 보조강사 1명(3시간씩 2회) ○ 주강사(일반2급)-, 보조강사(보조강사)- 붙임 : 1. 추진계획 1부. 2. 교육일정표 1부. 3. 강사소개서 1부. 끝. 주무관 구은정 인재육성팀장 조은희 기술보급과장 전결 09/22 강대경 협조자 시행 서울특별시농업기술센터-14768 ( ) 접수 ( ) 우 06795 서초구 헌인릉1길 83-9 / http://agro.seoul.go.kr/ 전화 02-459-6754 /전송 02-459-6707 / / 부분공개(6)
13352898
20210926211725
본청
서울특별시농업기술센터-14768
D0000031471513
문서 보기
문서보기는 문서변환기에 의해 텍스트로 변환된 문서를 보여주며, 스크린리더로 문서내용을 미리 확인하실 수 있습니다. 그러나 일부 문서의 경우(pdf파일) 변환 상태에 따라 스크린리더에서 제대로 읽히지 않을 수도 있습니다. 이때는 다음 헤딩3인 첨부파일 목록으로 바로가서 원문을 다운로드하신 후 이용하시면 스크린리더 이용이 더욱 용이합니다. 첨부파일목록 바로가기
* 본 문서는 공문서로서의 법적 효력은 없으며, 위조·변조·도용 등 불법적 활용으로 인하여 발생된 모든 책임은 불법적으로 활용한 자에게 있습니다
라이브리 소셜 공유1