<별지 제39호 서식> 물품검수 조사서[출동대기직원 급식원비 지출(희조유강) 11/19 문서번호 신도림119안전센터-3349 수 신 내부결재 결 재 소방장 119안전센터장 김지원 11/19 황근하 계 약 건 명 ******************************** 계 약 자 **** ******* ***** *** 계 약 금 액 ********************** 계약체결년월일 ************** 납 품 기 한 ************** 납 품 년 월 일 ************** 검사(수)년월일 ************** 검사(수) 장 소 *************** 검수자 의견 ※4개항목 모두체크 ① 수량은 일치 하는가? 예( Ο ) , 아니오( ) ② 계약규격과 외형은 일치 하는가 예( Ο ) , 아니오( ) ③ 특허 등 특수기능은 있는가 예( ) , 해당없음( Ο ) ④ 구성품은 부착되어 있는가 예( Ο ) , 아니오( ) 물품관리시스템 등록대상구분 비대상 ( Ο ), 대상( 등록, 미등록 ) 물품출납 부 등 재 위와 같이 검사(수) 하였음 물 품 출 납 원 ***************** 김성관 분임물품 출 납 원 검수자 ***** ********** 직급 *** 성명 조영찬 검수자 ***** ********** 직급 *** 성명 박윤광 ※ 2가지이상 또는 분할납품에 대하여는 이면(물품검수내역서)을 사용 (별지 제39-1호의 서식)(이면) 물 품 검 사 (수) 내 역 서 물품 분류번호 물 품 명 규 격 명 단 위 단 가 (원) 계약상의 수 량 전회까지의 납품수량 금 회 검사(수)량 사용부서 1 생선자반 손 4,800 10 10 *** 2 논우렁 팩 11,500 2 2 3 계란 판 8,000 21 21 4 대파 단 2,900 9 9 5 골뱅이 캔 8,000 9 9 6 식초 1.8kg 병 4,900 2 2 7 설탕 15kg 포 24,500 1 1 8 만두 봉 10,500 6 6 9 당근 봉 2,800 3 3 10 해물동그랑땡 1kg 봉 5,500 9 9 11 반찬깻잎 봉 16,500 1 1 12 양파 5kg 망 9,500 3 3 13 반찬연근 4kg 봉 21,000 1 1 14 다시다 2kg 봉 32,000 1 1 15 김구이김 봉 4,300 9 9 16 쌀 20kg 포 52,000 5 5 17 참기름 1.8 병 23,500 1 1 18 간장 1.8 병 9,500 2 2 19 코다리 코 7,800 6 6 20 21 22 이 하 빈 칸 978,300 ※물품관리시스템 등록대상인 경우, 물품검수내역서는 물품취급단위별로 기재하며, 생략하시면 안됩니다 ◎검수내역사진 끝.
32244708
20241121055504
본청
신도림119안전센터-3349
D0000052143175
문서 보기
문서보기는 문서변환기에 의해 텍스트로 변환된 문서를 보여주며, 스크린리더로 문서내용을 미리 확인하실 수 있습니다. 그러나 일부 문서의 경우(pdf파일) 변환 상태에 따라 스크린리더에서 제대로 읽히지 않을 수도 있습니다. 이때는 다음 헤딩3인 첨부파일 목록으로 바로가서 원문을 다운로드하신 후 이용하시면 스크린리더 이용이 더욱 용이합니다. 첨부파일목록 바로가기
* 본 문서는 공문서로서의 법적 효력은 없으며, 위조·변조·도용 등 불법적 활용으로 인하여 발생된 모든 책임은 불법적으로 활용한 자에게 있습니다
라이브리 소셜 공유1