결재문서

- 2024년 식중독 예방관리사업 용역 - 제안서 평가위원회 구성 및 개최 계획

문서번호 식품정책과-8519 결재일자 2024. 3. 20. 공개여부 부분공개(5) 방침번호 시 민 주무관 외식업위생팀장 식품정책과장 윤혜주 이용호 03/20 양광숙 협조 - 2024년 식중독 예방관리사업 용역 - 제안서 평가위원회 구성 및 개최 계획 2024.3.20.(수) 식품정책과 (외식업위생팀) - 2024년 식중독 예방관리사업 용역 - 제안서 평가위원회 구성 및 개최 계획 ‘2024년 식중독 예방관리사업 용역’ 제안서 평가위원회를 개최하여 투명하고 공정한 심사를 통해 적격한 업체를 선정하고자 함 Ⅰ 추 진 근 거 □ 지방자치단체 입찰 시 낙찰자 선정기준(행정안전부 예규 제253호/'23.6.29) □ 서울특별시 제안서평가위원회 설치 및 운영에 관한 규칙('23.10.19.) □ 2024년 식중독 예방관리사업 추진 계획(식품정책과-5072/'24.2.16.) Ⅱ 용역개요 및 입찰결과 □ 용역개요 ㅇ 용 역 명 : 2024년 식중독 예방관리사업 용역 ㅇ 용역기간 : 계약일로부터 ~ ’24. 12. 6. ㅇ 용역내용 어린이집, 유치원 원아 및 초등학교 학생 대상 찾아가는 「1830 손씻기 체험교실」 운영 집단급식소, 음식점 관계자 및 시민 대상 식중독 예측지수 및 예방정보 문자알림 서비스 여름철 대규모 수산시장 내 개별 수산물판매업소 현장 위생교육 실시 ㅇ 소요예산 : 95,000천원 (부가세 포함) ㅇ 계약방법 : 제한경쟁입찰(협상에 의한 계약) □ 입찰결과 ㅇ 제안서 접수일시 : ’24. 3. 19.(화) 10:00 ~ 16:00 ************************ ******************************************************* ************************************** **************************************************************************************************** Ⅲ 제안서 평가위원회 구성 □ 평가위원회 구성 ㅇ 위원자격 : 정부 및 타지자체 공무원 또는 관련 분야 전문가 등 < 위원자격> 1. 국가 및 다른 지방자치단체 공무원으로서 3년 이상 해당 분야 근무경력을 가진 7급 이상 공무원 2. 정부투자기관·출연기관·지방공기업의 해당 기술직렬 관리자급(팀장 또는 과장급 이상의 임직원) 이상의 직원 또는 동등 이상 경력자 3. 「고등교육법」 제2조에 따른 학교에서 해당 직무 관련 학과의 조교수 이상으로 재직하는자로서 직무 관련 경력 3년 이상인 자 4. 1년 이상 근무경력을 가진 기술사 또는 박사학위 소지자 5. 시민단체 대표 등 공정한 평가를 위하여 필요하다고 인정되는 자 ************************************************ ************************************************************* ************************* □ 평가위원 선정 ㅇ 예비명부 작성 : 21명 제안서 평가위원회 구성인원의 3배수 이상, 분야별 평가위원 예비명부 작성 각 분야 평가위원별 고유번호 부여 후 보안 유지 ************** **************************************** ************************************************************* ***************************************** ********************************** ******************************************* ㅇ 평가위원 선정결과 연번 구분 성 명 소속(직위) 비고 * ******* **** *** **************** * *** ************* * ********** **** *** *************** * *** ************** * *** ******************* * ******* **** *** *********** * *** **************** Ⅳ 제안서 평가위원회 개최 □ 평가위원회 개요 ********************************* ****************************** ********************** ㅇ 제안발표 : 제안사별 사업 총괄책임자(PM) 발표시간 : 업체당 20분 (제안설명 15분/ 질의응답 5분, 상황에 따라 변경 가능) 발표방법 : 파워포인트 등을 활용한 프레젠테이션 ㅇ 진행순서(안) 구 분 소요시간 내 용 비 고 ******* *** ************************ **** ****** **** ****** *** **************************** **** ****** ***** ****** *** *********************** **** ***** **** *** ******* ***** **** **** *** *********************** ***** **** ************ *** ******************************** *************************** ***** **** ㅇ 제안서 평가 아래 평가기준에 의거 기술능력 및 가격 종합 평가(세부 평가항목 및 배점기준 별첨) 구 분 기술능력 평가 가격평가 정량적 평가 정성적 평가 배 점 20점 70점 10점 평가대상 · 수행실적, 경영상태, 기술인력 보유상태 등 · 사업 추진방향 및 이해도, 사업계획 타당성 및 추진 가능성 등 · 가격입찰서 평가기준 · 객관적 지표평가 · 주관적 지표평가 · 평점산식 **** **************** ************* *********** ***** ************ ************** ************* ************* ***************** **************** □ 협상적격자 선정 및 협상 ㅇ 협상대상자 선정 협상적격자 : 기술능력평가 및 가격평가 합산점수가 70점 이상인 업체 협상순위 : 기술능력과 가격평가 합산점수 고득점순에 따라 결정 ㅇ 협 상 ***************************************************************** ************************************************************ ****************************************** ****************************************************************************************** Ⅴ 행정사항 및 향후일정 **************************** ******* ****************************************** ************************************** ****************** ******************************************************* □ 향후일정 ㅇ 제안서 평가위원회 개최 : ************** ㅇ 협상 후 용역계약 체결 :********** ㅇ 용역착수 및 시행 : ’******** 붙임 1. 제안서 평가위원회 관련 서식 각 1부. 2. 정량평가 및 가격 집계표 각 1부. 3. 세부 평가항목 및 배점기준 1부. 4. 제안서 접수대장 1부. 끝.

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  • 붙임1. 제안서 평가위원회 관련 서식.hwpx

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  • 붙임2. 정량평가 및 가격 집계표.hwpx

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  • 붙임3. 세부 평가항목 및 배점기준.hwpx

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  • 붙임4. 제안서 접수대장.pdf

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문서 정보

- 2024년 식중독 예방관리사업 용역 - 제안서 평가위원회 구성 및 개최 계획 - 문서정보 : 기관명, 부서명, 문서번호, 생산일자, 공개구분, 보존기간, 작성자(전화번호), 관리번호, 분류정보
기관명 서울시 부서명 시민건강국 식품정책과
문서번호 식품정책과-8519 생산일자 2024-03-20
공개구분 부분공개 보존기간 5년
작성자(전화번호) 윤혜주 (02-2133-4729) 관리번호 D0000050370514
분류정보 건강 > 식품안전 > 식품위생정책및운영 > 식품안전기획및추진 > 식중독관리같은 분류 문서보기
이용조건Creative Comoons License(저작자표시-변경금지) 3.0 마크