결재문서

물 품 검 사 (수) 조 서(부식-1.25)

<별지 제88호 서식> 물 품 검 사 (수) 조 서(부식-1.25) 문서번호 상계119안전센터-236 수 신 내부결재 접수번호 결 재 경리담당주사 3팀장 119안전센터장 우한조 이승한 01/25 조두정 계 약 건 명 납 품 자 상 호 성 명 계 약 금 액 계약체결년월일 2023년 01월 25일 납 품 기 한 2023년 01월 25일 납 품 년 월 일 2023년 01월 25일 검사(수)년월일 2023년 01월 25일 검사(수) 장 소 식당 검수자 의견 ※4개항목 모두체크 ① 수량은 일치 하는가? 예( ○ ) , 아니오( ) ② 계약규격과 외형은 일치 하는가 예( ○ ) , 아니오( ) ③ 특허 등 특수기능은 있는가 예( ) , 해당없음( ○ ) ④ 구성품은 부착되어 있는가 예( ○ ) , 아니오( ) 물품관리시스템 등록대상구분 비대상 ( ), 대상(등록 , 미등록 ) 물품출납 부 등 재 위와 같이 검사(수) 하였음 물 품 출 납 원 2023년 01월 25일 분임물품 출 납 원 검수자 상계119안전센터 허창 조두정 검수자 상계119안전센터 윤문수 ※ ※ 2가지이상 또는 분할납품에 대하여는 이면(물품검수내역서)을 사용 물 품 검 사 (수) 내 역 서 물품목록 번 호 물 품 명 단 위 단 가 (원) 계약상의 수 량 전회까지 납품수량 금 회 검사(수)량 금 액 규 격 명 1 정육(불고기) 1kg 18,000 10 10 180,000 2 간 장 통 5,700 1 1 5,700 3 양 파 망 28,000 1 1 28,000 4 브로컬리 통 1,330 2 2 2,660 5 식용유 통 4,860 1 1 4,860 6 미 역 봉 4,040 5 5 20,200 7 팽이버섯 봉 400 5 5 2,000 8 식 초 개 6,960 1 1 6,960 9 마 늘 봉 5,000 1 1 5,000 10 미나리 단 4,280 3 3 12,840 11 쪽 파 단 3,800 5 5 19,000 12 쌈 장 개 2,760 1 1 2,760 13 꽈리고추 봉 4,250 3 3 12,750 14 팽이버섯 봉 400 5 5 2,000 15 굴소스 개 5,280 3 3 15,840 16 왕콩나물 박스 2,500 1 1 2,500 17 신선란 판 8,400 5 5 42,000 18 파래김 봉 14,000 1 1 14,000 19 아삭이고추 팩 2,480 2 2 4,960 20 소 금 500g 3,400 1 1 3,400 21 애호박 개 1,240 3 3 3,720 22 무 우 개 1,250 1 1 1,250 23 국 수 개 2,800 1 1 2,800 24 감 자 박스 42,000 1 1 42,000 25 고 추 봉 3,200 1 1 3,200 26 부 추 단 2,600 1 1 2,600 합 계 443,000원 □ 검수사진 검수1 검수2

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물 품 검 사 (수) 조 서(부식-1.25) - 문서정보 : 기관명, 부서명, 문서번호, 생산일자, 공개구분, 보존기간, 작성자(전화번호), 관리번호, 분류정보
기관명 서울시 부서명 노원소방서 상계119안전센터
문서번호 상계119안전센터-236 생산일자 2023-01-25
공개구분 부분공개 보존기간 5년
작성자(전화번호) 우한조 (02-6981-6962) 관리번호 D0000047233675
분류정보 행정 > 일반행정지원 > 과공통일반사무 > 예산회계(서무) > 예산집행및회계관리같은 분류 문서보기
이용조건Creative Comoons License(저작자표시-변경금지) 3.0 마크