산출기초자료조사서(식자재구매) 담당자 진압1대장 119안전센터장 아래와 같이 산출기초자료 조사서를 보고합니다. 박태준 이후종 12/26 代이후종 협 조 문서번호 : 공단119안전센터-23513 연번 품명 규격 단위 수량 산 출 조 사 근 거 산 출 가 격 단 가 금 액 1 계란 EA 4 2 당근 EA 2 3 다진마늘 EA 2 4 밀가루 EA 1 5 튀김가루 EA 2 6 부침가루 EA 2 7 고기손만두 EA 2 8 오징어채 EA 1 9 대파 EA 2 10 콩나물 EA 1 11 백오이 EA 4 12 애호박 EA 5 13 무우 EA 2 14 표고버섯 EA 1 15 생닭 EA 1 16 떡국떡 EA 2 17 어묵 EA 1 18 스모크햄 EA 1 19 김치 EA 2 20 찹살가루 EA 1 소 계 부 가 세 포함 합 계 (부가세포함) 2022. 12. 26. 작성자 공단119안전센터 소방교 박 태 준 확인자 공단119안전센터 소방위 이 후 종 구로소방서 재무관 귀하
27527534
20221227055507
본청
공단119안전센터-23513
D0000047045232
문서 보기
문서보기는 문서변환기에 의해 텍스트로 변환된 문서를 보여주며, 스크린리더로 문서내용을 미리 확인하실 수 있습니다. 그러나 일부 문서의 경우(pdf파일) 변환 상태에 따라 스크린리더에서 제대로 읽히지 않을 수도 있습니다. 이때는 다음 헤딩3인 첨부파일 목록으로 바로가서 원문을 다운로드하신 후 이용하시면 스크린리더 이용이 더욱 용이합니다. 첨부파일목록 바로가기
* 본 문서는 공문서로서의 법적 효력은 없으며, 위조·변조·도용 등 불법적 활용으로 인하여 발생된 모든 책임은 불법적으로 활용한 자에게 있습니다
라이브리 소셜 공유1