산출기초자료조사서(야채 등) 담당자 진압3대장 119안전센터장 아래와 같이 ()기초 산출 조사서를 보고합니다. 신병현 김유석 12/23 권계헌 협 조 연번 품명 규격 단위 수량 산 출 조 사 근 거 산 출 가 격 단 가 금 액 1 소불고기 600g 12 2 한돈목살 600g 12 3 생닭 봉 3 4 깻잎 봉 2 5 팽이버섯 봉 2 6 곱슬이 박스 2 7 무우 박스 1 8 상추 봉 7 9 자반고등어 1손 5 10 냉동오징어 팩 6 11 코다리 1코 5 13 양배추 1통 5 14 대파 1단 2 15 부추 1단 1 16 계란 1단 2 소 계 부 가 세 합 계 (부가세포함) 2022. 12 . 23 . 작성자 소속 장위119안전센터 직급 소방교 성명 신병현 확인자 소속 장위119안전센터 직급 소방경 성명 권계헌 붙임 견적서 1부. 끝.
27518581
20221224054007
본청
장위119안전센터-23089
D0000047030366
문서 보기
문서보기는 문서변환기에 의해 텍스트로 변환된 문서를 보여주며, 스크린리더로 문서내용을 미리 확인하실 수 있습니다. 그러나 일부 문서의 경우(pdf파일) 변환 상태에 따라 스크린리더에서 제대로 읽히지 않을 수도 있습니다. 이때는 다음 헤딩3인 첨부파일 목록으로 바로가서 원문을 다운로드하신 후 이용하시면 스크린리더 이용이 더욱 용이합니다. 첨부파일목록 바로가기
* 본 문서는 공문서로서의 법적 효력은 없으며, 위조·변조·도용 등 불법적 활용으로 인하여 발생된 모든 책임은 불법적으로 활용한 자에게 있습니다
라이브리 소셜 공유1