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제안서평가계획

문서번호 식품정책과-40644 결재일자 2022. 11. 11. 공개여부 부분공개(5) 방침번호 시 민 주무관 식품정책팀장 식품정책과장 김지영 최숙영 11/11 정진숙 - 2023년 식품안전정보 홈페이지 유지관리 사업 - 제안서평가계획 2022. 11. 시민건강국 (식품정책과) - 2023년 식품안전정보 홈페이지 유지관리 사업 - 제안서 평가계획 「2023년 식품안전정보 홈페이지 유지관리」용역 사업의 사업수행자(협상적격자) 선정을 위한 제안서 평가위원회를 개최하여 입찰 참가자의 사업 수행 능력 및 제안 내용의 적정성 등을 공정하게 평가하고자 함 Ⅰ 추진근거 2023년 식품안전정보 홈페이지 운영 및 유지관리 계획(식품정책과-37808, 2022.10.13.) 지방자치단체를 당사자로 하는 계약에 관한 법률 시행령 제43조·제44조 지방자치단체 입찰시 낙찰자 결정기준(행정안전부 예규) 행정기관 및 공공기관 정보시스템 구축·운영지침(행정안전부 고시) 서울특별시 제안서평가위원회 설치 및 운영에 관한 규칙 지방계약법 시행령 수의계약 등에 대한 한시적 특례기간 연장 고시 (행정안전부고시 제2022-46호) Ⅱ 사업 개요 사 업 명 : 2023년 식품안전정보 홈페이지 유지관리 사업 사업기간 : 2023. 1. 1. ~ 12. 31.(1년) 사업예산 : 67,265천원(부가세 포함) 계약방법 : 제한경쟁입찰(협상에 의한 계약) 주요 사업내용 ? 식품안전정보(FSI) 홈페이지 운영 및 유지관리(기능개선 포함) ? 식품안전정보 홈페이지 콘텐츠 관리 ? 시스템 유지관리 및 품질개선 ? 상용SW 유지관리 등 Ⅲ 제안서 평가 및 협상적격자 선정 제안서 평가기준 및 평가방법 ? 평가기준 구 분 평가분야 배점기준 평가주체 평가시기 기술능력 평 가 정량적 평가 20 사업담당자 제안서평가위원회 개최 이전에 완료 정성적 평가 70 제안서평가위원회 제안서평가위원회 개최 시 입찰가격 평 가 입찰가격 10 규정 산식 적용 정성적 평가 직후 ? 평가방법 구 분 배점기준 평 가 방 법 정량적 평가(지표) 20 수행실적, 신인도 등 정량적 평가지표에 의거 입찰 참가자 제출서류 등을 확인하여 사업담당자가 평가 정성적 평가(지표) 70 「소프트웨어 기술성 평가기준 지침」(과학기술정보통신부고시)을 준용, 정성적 평가지표에 의거 평가위원회에서 평가 ※ 제안설명회 불참 업체는 제안서 등 제출된 서류로만 평가 ※ 사업총괄책임자(PM)가 직접 제안 발표를 하지 않는 경우 서류로만 평가 입찰가격 평가 10 - 정성적 평가 직후 입찰참가자 참석 하에 밀봉한 가격입찰서 개찰 - 「지방자치단체 입찰시 낙찰자 결정기준」입찰 가격 평가산식에 의거 평가 협상적격자 선정 및 협상순위 선정 ? 협상적격자 선정 - 제안서 평가결과 기술능력 평가점수가 기술능력 평가분야 배점한도의 85% 이상인 제안사를 협상적격자로 선정 - 입찰결과 1개 업체 응찰로 유찰(1회)될 경우 적격 심사 후 입찰업체와 수의계약 체결 ※ 관련근거 : 지방자치단체를 당사자로 하는 계약에 관한 법률 시행령의 수의계약 등 한시적 특례 적용기간에 관한 고시(행정안전부 고시 제2022-46호) ? 협상순위 결정 - 협상적격자 중 합산점수(기술능력+입찰가격)의 고득점 순으로 결정 - 합산점수가 동일한 경우 · 기술능력 평가점수가 높은 제안사를 선순위로 하고, 기술능력 평가점수도 동일한 경우에는 추첨으로 선정 - 1순위 협상적격자와 협상이 성립된 때에는 다른 협상적격자와의 협상은 실시하지 않는다. - 모든 협상적격자와 협상이 결렬될 시에는 재공고 입찰에 부칠 수 있다. ? 협상범위 - 협상적격자가 제안한 제안내용, 이행사항, 평가위원회 권유사항 등으로 하며, 협상을 통해 그 내용의 일부 조정 가능 Ⅳ 소요예산 제안서평가위원회 개최 관련 부대비용 : 100천원 ? 회의자료 준비, 필기도구, 음료수 등 구매 제안서평가위원회 평가위원 참석수당 : 1,050천원 ? 예산과목 : 식품위생관리, 식품안전관리사업(식품진흥기금), 식품안전정보 홈페이지 운영 및 유지보수, 일반운영비, 사무관리비 Ⅴ 행정사항 평가위원 후보자 추천 의뢰 : 정보시스템담당관 평가위원 예비명부 확정 보고 : 공공감사담당관 <붙임> 1. 제안서 접수 확인서 2. 제안서 평가위원 예비명부 3. 제안서 평가위원 선정을 위한 추첨표 4. 협상에 의한 계약 체결기준 5. 제안서 평가분야 및 배점기준 6. 정량적 지표의 평가기준 7. 정성적 지표의 평가기준 8. 입찰가격 평점산식 9. 제안서 평가위원회 참석부 <서식> 1. 제안서평가위원회 평가위원 보안각서 2. 제안서평가위원회 위원 회피 확인서 3. 제안서평가위원회 평가위원 동의서 4. 제안서평가위원회 평가위원 의결서(사전) 5. 제안서평가위원회 평가위원 채점표(위원용) 6. 정량적 평가점수 집계표 7. 정성적 평가점수 집계표(업체별) 8. 정성적 평가점수 집계표(종합) 9. 입찰가격 평가점수 집계표 10. 제안서 평가점수 합산표(종합) 11. 제안서평가위원회 평가결과 의결서(최종) 12. 제안서 평가결과(공개용). 끝.

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제안서평가계획 - 문서정보 : 기관명, 부서명, 문서번호, 생산일자, 공개구분, 보존기간, 작성자(전화번호), 관리번호, 분류정보
기관명 서울시 부서명 시민건강국 식품정책과
문서번호 식품정책과-40644 생산일자 2022-11-11
공개구분 부분공개 보존기간 5년
작성자(전화번호) 김지영 (02-2133-4704) 관리번호 D0000046663669
분류정보 건강 > 식품안전 > 식품위생정책및운영 > 식품안전기획및추진 > 식품안전정보제공홈페이지구축및운영같은 분류 문서보기
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