산출기초자료조사서(식자재구매) 담당자 진압1대장 119안전센터장 아래와 같이 산출기초자료 조사서를 보고합니다. 박태준 이후종 10/27 김영호 협 조 문서번호 : 공단119안전센터-22751 연번 품명 규격 단위 수량 산 출 조 사 근 거 산 출 가 격 단 가 금 액 1 도시락김 EA 1 2 오징어베이트 EA 1 3 대파 EA 2 4 콩나물 EA 1 5 두부 EA 1 6 무우 EA 2 7 감자 EA 5 8 백오이 EA 5 9 브로컬리 EA 4 10 무청시래기 EA 2 11 수입우 EA 1 12 돈등뼈 EA 4 13 떡국떡 EA 1 14 쫄면사리 EA 3 15 쫄면비빔장 EA 1 소 계 부 가 세 포함 합 계 (부가세포함) 2022. 10. 27. 작성자 공단119안전센터 소방교 박 태 준 확인자 공단119안전센터 소방경 김 영 호 구로소방서 재무관 귀하
27081020
20221028050007
본청
공단119안전센터-22751
D0000046528224
문서 보기
문서보기는 문서변환기에 의해 텍스트로 변환된 문서를 보여주며, 스크린리더로 문서내용을 미리 확인하실 수 있습니다. 그러나 일부 문서의 경우(pdf파일) 변환 상태에 따라 스크린리더에서 제대로 읽히지 않을 수도 있습니다. 이때는 다음 헤딩3인 첨부파일 목록으로 바로가서 원문을 다운로드하신 후 이용하시면 스크린리더 이용이 더욱 용이합니다. 첨부파일목록 바로가기
* 본 문서는 공문서로서의 법적 효력은 없으며, 위조·변조·도용 등 불법적 활용으로 인하여 발생된 모든 책임은 불법적으로 활용한 자에게 있습니다
라이브리 소셜 공유1