산출기초자료조사서(식자재구매) 담당자 진압3대장 119안전센터장 아래와 같이 산출기초자료 조사서를 보고합니다. 김병희 경민호 10/20 김영호 협 조 문서번호 : 공단119안전센터-22664 연번 품명 규격 단위 수량 산 출 조 사 근 거 산 출 가 격 단 가 금 액 1 네프킨 EA 1 13,500 13,500 13,500 2 참기름 EA 1 29,000 29,000 29,000 3 다시멸치 EA 1 21,000 21,000 21,000 4 양파 EA 1 31,000 31,000 31,000 5 양배추 EA 1 5,500 5,500 5,500 6 적채 EA 1 4,500 4,500 4,500 7 건미역 EA 1 14,000 14,000 14,000 8 건다시마 EA 1 15,000 15,000 15,000 9 꽃소금 EA 1 5,200 5,200 5,200 10 떡국떡 EA 1 4,500 4,500 4,500 11 평판수세미 EA 10 6,500 650 6,500 12 은사수세미 EA 1 8,000 8,000 8,000 13 철수세미 EA 1 7,000 7,000 7,000 소 계 부 가 세 포함 합 계 (부가세포함) 2022. 10. 20. 작성자 공단119안전센터 소방장 김 병 희 확인자 공단119안전센터 소방경 김 영 호 구로소방서 재무관 귀하
27033215
20221021045007
본청
공단119안전센터-22664
D0000046471437
문서 보기
문서보기는 문서변환기에 의해 텍스트로 변환된 문서를 보여주며, 스크린리더로 문서내용을 미리 확인하실 수 있습니다. 그러나 일부 문서의 경우(pdf파일) 변환 상태에 따라 스크린리더에서 제대로 읽히지 않을 수도 있습니다. 이때는 다음 헤딩3인 첨부파일 목록으로 바로가서 원문을 다운로드하신 후 이용하시면 스크린리더 이용이 더욱 용이합니다. 첨부파일목록 바로가기
* 본 문서는 공문서로서의 법적 효력은 없으며, 위조·변조·도용 등 불법적 활용으로 인하여 발생된 모든 책임은 불법적으로 활용한 자에게 있습니다
라이브리 소셜 공유1