산출기초자료조사서(태현농산) 담당자 진압3대장 119안전센터장 아래와 같이 산출기초자료 조사서를 보고합니다. 김병희 경민호 09/29 김영호 협 조 문서번호 : 공단119안전센터-22377 연번 품명 규격 단위 수량 산 출 조 사 근 거 산 출 가 격 태현농산 단 가 금 액 1 계란 EA 19200 6,400 19,200 2 물엿 EA 13,500 13,500 13,500 3 쌈장 EA 24,000 12,000 24,000 4 고추장 EA 19,500 19,500 19,500 5 재래된장 EA 29,000 14,500 29,000 6 오징어채 EA 31,000 31,000 31,000 7 꽁치통조림 EA 46,000 23,000 46,000 8 양배추 EA 5,500 5,500 5,500 9 수입우 EA 20,500 20,500 20,500 10 맛살 EA 4,900 4,900 4,900 11 스모크햄 EA 13,000 6,500 13,000 12 멸치액젓 EA 13,500 13,500 13,500 13 칵테일 EA 6,300 6,300 6,300 14 사이다 EA 7,500 2,500 7,500 15 오프너 EA 18,500 18,500 18,500 소 계 271,900 부 가 세 포함 합 계 (부가세포함) 271,900 2022. 09. 29. 작성자 공단119안전센터 소방장 김 병 희 확인자 공단119안전센터 소방경 김 영 호 구로소방서 재무관 귀하
26894301
20220930051009
본청
공단119안전센터-22377
D0000046319552
문서 보기
문서보기는 문서변환기에 의해 텍스트로 변환된 문서를 보여주며, 스크린리더로 문서내용을 미리 확인하실 수 있습니다. 그러나 일부 문서의 경우(pdf파일) 변환 상태에 따라 스크린리더에서 제대로 읽히지 않을 수도 있습니다. 이때는 다음 헤딩3인 첨부파일 목록으로 바로가서 원문을 다운로드하신 후 이용하시면 스크린리더 이용이 더욱 용이합니다. 첨부파일목록 바로가기
* 본 문서는 공문서로서의 법적 효력은 없으며, 위조·변조·도용 등 불법적 활용으로 인하여 발생된 모든 책임은 불법적으로 활용한 자에게 있습니다
라이브리 소셜 공유1