산출기초자료조사서(푸드00) 담당자 진압2대장 센터장 아래와 같이 산출기초자료 조사서를 보고합니다. 최형근 이재준 09/23 나진수 협 조 문서번호 : 능동119안전센터-23138 연번 품명 규격 단위 수량 산 출 조 사 근 거 산 출 가 격 단 가 금 액 1 가지 25 20,000 800 20,000 2 꽈리고추 1kg 2 19,000 9,500 19,000 3 쌀20kg 신동진 1 51,000 51,000 51,000 4 팩두부 3 18,000 6,000 18,000 5 참나물 박스 1 23,000 23,000 23,000 6 돈생목살덩어리1kg 국산 4 88,000 22,000 88,000 7 대파 6 18,000 3,000 18,000 8 애호박 박스 1 32,000 32,000 32,000 9 우육불고기1kg 호주산 5 84,500 16,900 84,500 10 간마늘 2kg 국산 1 19,000 19,000 19,000 11 다시멸치 박스 1 22,000 22,000 22,000 12 볶음 멸치 박스 1 30,000 30,000 30,000 13 우육 양지1kg 호주산 5 82,500 16,500 82,500 14 선동오징어 박스 1 102,000 102,000 102,000 15 양파 대 2 44,000 22,000 44,000 16 수산 가자미 박스 2 46,000 23,000 46,000 17 오이 개 10 8,000 800 8,000 18 진미채1kg 2 44,000 22,000 44,000 19 자반 손 6 39,000 6,500 39,000 소 계 790,000 부 가 세 면세 합 계 (부가세없음) 790,000 2022. 9. 23. 작성자 담당자 소방장 최 형 근 확인자 센터장 소방경 나 진 수 광진소방서 재무관 귀하 붙임: 견적서 1부. 끝.
26857776
20220924111507
본청
능동119안전센터-23138
D0000046279047
문서 보기
문서보기는 문서변환기에 의해 텍스트로 변환된 문서를 보여주며, 스크린리더로 문서내용을 미리 확인하실 수 있습니다. 그러나 일부 문서의 경우(pdf파일) 변환 상태에 따라 스크린리더에서 제대로 읽히지 않을 수도 있습니다. 이때는 다음 헤딩3인 첨부파일 목록으로 바로가서 원문을 다운로드하신 후 이용하시면 스크린리더 이용이 더욱 용이합니다. 첨부파일목록 바로가기
* 본 문서는 공문서로서의 법적 효력은 없으며, 위조·변조·도용 등 불법적 활용으로 인하여 발생된 모든 책임은 불법적으로 활용한 자에게 있습니다
라이브리 소셜 공유1