산출기초자료조사서 (부식) 담당자 진압2대장 119안전센터장 아래와 같이 산출기초자료 조사서를 보고합니다. 반병직 김준극 09/21 김희로 협 조 문서번호 : 공릉119안전센터-21865 품 명 규격 단위 수량 산 출 조 사 근 거 산 출 가 격 단 가 금 액 양파국산15kg kg kg 2 56,000 28,000 56,000 청풍명월-쌀 20kg 20kg 3 171,000 57,000 171,000 청양고추 kg kg 4 52,000 13,000 52,000 태서김치-국산 kg kg 2 86,000 43,000 86,000 볶음멸치 박스 박스 1 31,000 31,000 31,000 우불고기-호주산 kg kg 11 187,000 17,000 187,000 우국거리-호주산 kg kg 3 54,000 18,000 54,000 느타리버석 박스 박스 1 10,000 10,000 10,000 쌈배추 박스 박스 1 17,000 17,000 17,000 백오이(50개) 박스 박스 1 35,000 35,000 35,000 통마늘(대)-국산 kg kg 3 33,000 11,000 33,000 치커리-특 박스 박스 2 24,000 12,000 24,000 견무말랭이-국산 kg kg 1 12,000 12,000 12,000 닭다리살-국산 kg kg 6 72,000 12,000 72,000 부가세포함 부가세포함 합계 840,000 2022. 9. 21. 작성자 소방위 반병직 확인자 소방위 김준극 노원소방서 경리관 귀하
26834785
20220922045507
본청
공릉119안전센터-21865
D0000046257870
문서 보기
문서보기는 문서변환기에 의해 텍스트로 변환된 문서를 보여주며, 스크린리더로 문서내용을 미리 확인하실 수 있습니다. 그러나 일부 문서의 경우(pdf파일) 변환 상태에 따라 스크린리더에서 제대로 읽히지 않을 수도 있습니다. 이때는 다음 헤딩3인 첨부파일 목록으로 바로가서 원문을 다운로드하신 후 이용하시면 스크린리더 이용이 더욱 용이합니다. 첨부파일목록 바로가기
* 본 문서는 공문서로서의 법적 효력은 없으며, 위조·변조·도용 등 불법적 활용으로 인하여 발생된 모든 책임은 불법적으로 활용한 자에게 있습니다
라이브리 소셜 공유1