결재문서

물품검사(수)조서 식자재(해초샐러드 외 23종) 구입

<별지 제89호 서식> 물품검사(수)조서 식자재(해초샐러드 외 23종) 구입 문서번호 여의도119안전센터-22225 수 신 내부결재 접수번호 결 재 담당자 진압1팀장 한동훈 이갑수 계 약 건 명 식자재(해초샐러드 외 23종) 구입 납 품 자 상 호 성 명 계 약 금 액 계약체결년월일 납 품 기 한 납 품 년 월 일 검사(수)년월일 검사(수) 장 소 식당 검수자 의견 ※4개항목 모두체크 ① 수량은 일치 하는가? 예( √ ) , 아니오( ) ② 계약규격과 외형은 일치 하는가 예( √ ) , 아니오( ) ③ 특허 등 특수기능은 있는가 예( √ ) , 해당없음( ) ④ 구성품은 부착되어 있는가 예( √ ) , 아니오( ) 물품관리시스템 등록대상구분 비대상 ( √ ), 대상(등록 , 미등록 ) 물품출납 부 등 재 위와 같이 검사(수) 하였음 물 품 출 납 원 2022년 8월 5일 검수자 영등포소방서 여의도 119안전센터 직급 소방장 성명 강규봉 분임물품 출 납 원 검수자 영등포소방서 여의도 119안전센터 직급 소방교 성명 한동훈 08/05 이상열 ※ 2가지이상 또는 분할납품에 대하여는 이면(물품검수내역서)을 사용 물 품 검 사 (수) 내 역 서 물품목록 번 호 물품명 단위 단 가 (원) 계약상의 수 량 전화까지의 납품 수량 금 회 검사(수)량 사용부서 규격명 1 해초샐러드 3300 1 1 2 쉐프원고소한김가루 1900 10 10 3 건업)신선판란1판30구 5980 15 15 4 상추/1봉지 2480 7 7 5 깻잎/1봉지 1980 5 5 6 솔잎왕구이 10000 10 10 7 양배추/1통 1500 5 5 8 양상추/1통 480 3 3 9 하늘찬순두부 50 10 10 10 CJ두루두루두부 2400 10 10 11 청양고추/1봉지 1500 6 6 12 백오이/1봉지 2480 10 10 13 부추/1단 1500 3 3 14 대파 1단 2300 6 6 15 양파/12kg 13900 1 1 16 깐마늘/대 1봉 8900 3 3 17 시금치/1단 4980 10 10 18 완도)맑은미역500g 10300 3 3 19 한성)부산어묵초특240 990 18 18 20 무우/1개 3980 11 11 21 일반애호박/1개 1500 20 20 22 단호박/1개 2980 17 17 23 쌈배추/1통 4800 16 16 24 돼지다짐육/국내산 24840 1 1 □ 검수사진 검수1

문서 보기

문서보기는 문서변환기에 의해 텍스트로 변환된 문서를 보여주며, 스크린리더로 문서내용을 미리 확인하실 수 있습니다. 그러나 일부 문서의 경우(pdf파일) 변환 상태에 따라 스크린리더에서 제대로 읽히지 않을 수도 있습니다. 이때는 다음 헤딩3인 첨부파일 목록으로 바로가서 원문을 다운로드하신 후 이용하시면 스크린리더 이용이 더욱 용이합니다. 첨부파일목록 바로가기

   * 본 문서는 공문서로서의 법적 효력은 없으며, 위조·변조·도용 등 불법적 활용으로 인하여 발생된 모든 책임은 불법적으로 활용한 자에게 있습니다

첨부된 문서

문서 정보

물품검사(수)조서 식자재(해초샐러드 외 23종) 구입 - 문서정보 : 기관명, 부서명, 문서번호, 생산일자, 공개구분, 보존기간, 작성자(전화번호), 관리번호, 분류정보
기관명 서울시 부서명 영등포소방서 여의도119안전센터
문서번호 여의도119안전센터-22225 생산일자 2022-08-05
공개구분 부분공개 보존기간 5년
작성자(전화번호) 한동훈 (02-846-0119) 관리번호 D0000045953122
분류정보 행정 > 일반행정지원 > 과공통일반사무 > 예산회계(서무) > 예산집행및회계관리같은 분류 문서보기
이용조건Creative Comoons License(저작자표시-변경금지) 3.0 마크