산출기초자료조사서 (출동대기직원 급식 식자재 구매) 담당자 지휘3팀장 현장대응단장 아래와 같이 산출기초자료 조사서를 보고합니다. 김창범 고기수 06/15 윤석민 협 조 문서번호 : 현장대응단-22148 연번 품 명 규격 / 단위 수량 산 출 조 사 근 거 산 출 가 격 단 가 금 액 1 (냉장)특란_오성 PK.(30알) 50 2 (실온)미의기준쌀(센터9포이하)21년 EA(20kg_국내산) 22 3 다진마늘(냉장보관) 1kg/pk 9 4 (냉장)열무김치,완숙,실속형,열무:국내산,고춧가루:중국산,일품,KG,10KG단위 일품,KG,10KG단위발주,김해D-2 30 5 (냉장)P1두부 행복한맛남 PK.(3kg_수입산) 29 6 (냉장)쥬키니호박(상) KG(개당400g내외) 12 7 (실온)피감자,국내산,KG,130~180G/EA KG,130~180G/EA 16 8 (냉동)(W)수입우설깃,미국산,KG,340.22CM,CHOICE,국거리용 KG,340.22CM,CHOICE,국거리용 38 9 (냉동)돈육(후지,냉동,잡채용,국산) 0.50.56,1등급,두레 38 10 (냉장)닭(단각(북채)(냉장,국산) 100G?/EA,KG 45 11 (냉동)논우렁살(냉동,상품,대,국산) 700g/팩,수율100% 15 12 (냉동)(W)수입돈목살,캐나다산,KG,570.5CM,구이 KG,570.5CM,구이 38 13 (실온)(S)꽈리고추(일반,국산) Kg 15 14 (냉동)절단낙지(냉동,상품,베트남) M,500g/pk 20 15 (실온)건다시마(상품,국산) 500g/팩 1 16 (냉동)백조기,백조기:국내산,(90~110G/EA)10미/PAC (90~110G/EA)10미/PAC 35 17 (냉동)H가자미(냉동,상품,소제/절단,미국) 90~100g/Kg 32 소 계 합 계 (부가세포함) 2022. 06. 15. 작성자 현장대응단 일상경비담당 소방장 김창범 확인자 현장대응단 현장대응단장 소방령 윤석민 성동소방서 경리관 귀하
26188081
20220616044507
본청
현장대응단-22148
D0000045578151
문서 보기
문서보기는 문서변환기에 의해 텍스트로 변환된 문서를 보여주며, 스크린리더로 문서내용을 미리 확인하실 수 있습니다. 그러나 일부 문서의 경우(pdf파일) 변환 상태에 따라 스크린리더에서 제대로 읽히지 않을 수도 있습니다. 이때는 다음 헤딩3인 첨부파일 목록으로 바로가서 원문을 다운로드하신 후 이용하시면 스크린리더 이용이 더욱 용이합니다. 첨부파일목록 바로가기
* 본 문서는 공문서로서의 법적 효력은 없으며, 위조·변조·도용 등 불법적 활용으로 인하여 발생된 모든 책임은 불법적으로 활용한 자에게 있습니다
라이브리 소셜 공유1