산출기초자료조사서(6/15 야채 등) 담당자 진압3대장 119안전센터장 아래와 같이 산출기초자료 조사서를 보고합니다. 김용민 김유석 06/15 권계헌 협 조 문서번호 : 장위119안전센터-20965 품명 규격 단위 수량 산 출 조 사 근 거 산 출 가 격 생삼겹살 600g g 8 한돈목살 600g g 8 소불고기 600g g 6 닭볶음탕 2팩 팩 5 가 지 1개 개 10 백 오 이 5개 개 10 열 무 1단 단 8 얼 갈 이 1단 단 6 깐메추리알 1팩 팩 4 돈 나 물 1팩 팩 5 새송이버섯 1봉 봉 12 판 란 1판 판 10 양 파 12kg kg 3 콩나물 1박스 박스 2 자반고등어 1손 손 5 냉동오징어 1팩 팩 4 코 다 리 1팩 팩 5 부가세 합 계 ※ 상기의 각 품목별 단가는 부가세가 포함된 금액임 2022. 6. 15. 확인자 장위119안전센터 센 터 장 소방경 권 계 헌 작성자 장위119안전센터 일상경비담당 소방교 김 용 민 서울특별시 성북소방서 분임재무관 귀하
26184424
20220616044507
본청
장위119안전센터-20965
D0000045575808
문서 보기
문서보기는 문서변환기에 의해 텍스트로 변환된 문서를 보여주며, 스크린리더로 문서내용을 미리 확인하실 수 있습니다. 그러나 일부 문서의 경우(pdf파일) 변환 상태에 따라 스크린리더에서 제대로 읽히지 않을 수도 있습니다. 이때는 다음 헤딩3인 첨부파일 목록으로 바로가서 원문을 다운로드하신 후 이용하시면 스크린리더 이용이 더욱 용이합니다. 첨부파일목록 바로가기
* 본 문서는 공문서로서의 법적 효력은 없으며, 위조·변조·도용 등 불법적 활용으로 인하여 발생된 모든 책임은 불법적으로 활용한 자에게 있습니다
라이브리 소셜 공유1