결재문서

2022년 병역지정업체 신규 선정 및 2023년 필요인원 신청·추천 요청

코로나19바이러스감염병 예방 및 확산방지에 적극 동참합시다! 서 울 특 별 시 수신 수신자 참조 (경유) 제목 2022년 병역지정업체 신규 선정 및 2023년 필요인원 신청·추천 요청 1. 해양수산부 수출가공진흥과-1997호(2022. 6. 3.)와 관련입니다. 2. 병역법 제36조, 동법시행령 제72조~제77조, 전문연구요원 및 산업기능요원 관리 규정 제3조에서 제21조에 의거 병역지정업체 신규 선정 및 수산물가공업분야 필요인원 신청·추천 요청이 있어 알려드리니, 3. 자치구에서는 수산물 가공업체의 인력난 해소를 위하여 관내 업체에 적극 홍보하여 주시기 바라며, 업체로 부터 신청 수요가 있는 경우 붙임 서식 및 업체 평가를 위한 각종 증빙자료 등을 첨부하여 2022.7.21.(목)까지 제출하여 주시기 바랍니다. 붙임 1. 해양수산부 공문 1부 2. 2022년도 병역지정업체 선정 및 2023년도 인원배정 계획 고시 1부 3. 2022년도 병역지정업체 신규 선정 및 2023년도 필요인원 신청·추천 지침 1부 4. (서식2)2022년 병역지정업체 선정 추천 및 2023년 필요인원 신청 명부 1부 5. (서식3)현역 인원배정 대상 근무자 명부 1부 6. (서식4)기존 병역지정업체 필요인원 신청 명부 1부 7. 병역지정업체 선정 및 필요인원 추천 착오사례 1부. 끝. 서 울 특 별 시 장 수신자 식품안전관련부서 주무관 추현민 식품안전팀장 차원경 식품정책과장 06/07 정진숙 협조자 시행 식품정책과-26176 ( 2022.06.07 ) 접수 ( ) 우 04524 서울특별시 중구 세종대로 110, 5층 식품정책과 (태평로1가) / http://seoul.go.kr 전화 02-2133-4732 /전송 02-768-8869 / hmchoo@seoul.go.kr / 부분공개(5,6,7)

문서 보기

문서보기는 문서변환기에 의해 텍스트로 변환된 문서를 보여주며, 스크린리더로 문서내용을 미리 확인하실 수 있습니다. 그러나 일부 문서의 경우(pdf파일) 변환 상태에 따라 스크린리더에서 제대로 읽히지 않을 수도 있습니다. 이때는 다음 헤딩3인 첨부파일 목록으로 바로가서 원문을 다운로드하신 후 이용하시면 스크린리더 이용이 더욱 용이합니다. 첨부파일목록 바로가기

   * 본 문서는 공문서로서의 법적 효력은 없으며, 위조·변조·도용 등 불법적 활용으로 인하여 발생된 모든 책임은 불법적으로 활용한 자에게 있습니다

첨부된 문서

  • 결재문서본문.hwpx (27.77 KB)

      PDF다운로드 원문다운로드

  • [본문] 2022년 병역지정업체 신규 선정 및 2023년 필요인원 신청·추천 알림.hwpx

    비공개 문서

  • [붙임] 2022년도 병역지정업체 선정 및 2023년도 인원배정 계획 관보 고시.pdf

    비공개 문서

  • [붙임] '22년도 병역지정업체 신규 선정 및 '23년도 필요인원 신청·추천 지침.hwpx

    비공개 문서

  • [붙임] (서식2) 22년 병역지정업체 선정 추천 및 23년 필요인원 신청 명부.xls

    비공개 문서

  • [붙임] (서식3) 현역 인원배정 대상 근무자 명부.xls

    비공개 문서

  • [붙임] (서식4) 기존 병역지정업체 필요인원 신청 명부(수산물가공).xlsx

    비공개 문서

  • [붙임] 병역지정업체 선정 및 필요인원 추천 착오사례.hwpx

    비공개 문서

문서 정보

2022년 병역지정업체 신규 선정 및 2023년 필요인원 신청·추천 요청 - 문서정보 : 기관명, 부서명, 문서번호, 생산일자, 공개구분, 보존기간, 작성자(전화번호), 관리번호, 분류정보
기관명 서울시 부서명 시민건강국 식품정책과
문서번호 식품정책과-26176 생산일자 2022-06-07
공개구분 부분공개 보존기간 3년
작성자(전화번호) 추현민 (02-2133-4732) 관리번호 D0000045518134
분류정보 행정 > 일반행정지원 > 과공통일반사무 > 일반관리(서무) > 일반업무관리같은 분류 문서보기
이용조건Creative Comoons License(저작자표시-변경금지) 3.0 마크