코로나19바이러스감염병 예방 및 확산방지에 적극 동참합시다! 서울특별시 수신 수신자참조 (경유) 제목 보존식이 없는 경우 식중독 원인조사 식품 검체 선정 가이드라인 배포 알림 1. 식품의약품안전처 식중독예방과-2350(2022.3.8.)호와 관련입니다. 2. 식중독 원인식품 규명률을 향상하고자 보존식이 없는 경우 활용 가능한 「식품검체 선정 가이드라인」을 붙임과 같이 마련 하였으니, 소속 시·군·구 식중독 원인조사 부서에 공유하여 활용 될 수 있도록 협조 부탁드립니다. 붙임 1. 보존식이 없는 경우 식중독 원인조사 식품 검체 선정 가이드라인 배포 알림 1부. 2. 보존식이 없는 경우 식중독 원인조사 식품검체 채취 가이드라인 1부. 끝 서 울 특 별 시 장 수신자 식품안전관련부서 주무관 최지나 외식업위생팀장 이용호 식품정책과장 03/08 정진숙 협조자 시행 식품정책과-5782 ( ) 접수 ( ) 우 04524 서울특별시 중구 세종대로 110 5층 식품정책과 / http://seoul.go.kr 전화 02-2133-4721 /전송 02-768-8869 / godhkdjt@seoul.go.kr / 부분공개(5)
25535011
20220309054008
본청
식품정책과-5782
D0000044894141
문서 보기
문서보기는 문서변환기에 의해 텍스트로 변환된 문서를 보여주며, 스크린리더로 문서내용을 미리 확인하실 수 있습니다. 그러나 일부 문서의 경우(pdf파일) 변환 상태에 따라 스크린리더에서 제대로 읽히지 않을 수도 있습니다. 이때는 다음 헤딩3인 첨부파일 목록으로 바로가서 원문을 다운로드하신 후 이용하시면 스크린리더 이용이 더욱 용이합니다. 첨부파일목록 바로가기
* 본 문서는 공문서로서의 법적 효력은 없으며, 위조·변조·도용 등 불법적 활용으로 인하여 발생된 모든 책임은 불법적으로 활용한 자에게 있습니다
라이브리 소셜 공유1