투명하고 신뢰받는 청렴서울, 천만시민의 자랑입니다. 서울특별시농업기술센터 수신자 내부결재 (경유) 제 목 2022 전통우리음식교육(전통 장-비대면) 결과보고 1. 농업기술센터-836(2022.1.21.)호와 관련입니다. 2. 서울 시민들에게 우리 고유의 전통음식을 보급하기 위해 전통우리음식교육(전통 장 담그기 과정)을 추진한 결과를 다음과 같이 보고합니다. 가. 교육일시 : 2022. 2. 7.(월) ~ 2. 9.(수) 14:00~17:00, 총3회 나. 교육장소 : 농업기술센터 생활과학관 다. 교육인원 : 라. 주요내용 : 지역별 명인에게 배우는 전통 장 담그기 시연강좌 ○ 2월 7일, 8일 : 전통 장 담그기와 관리법, 장 가르기 등 ○ 2월 9일 : 띄운보리고추장, 찹쌀고추장 담그기와 관리법 등 마. 만족도 조사 결과 : ○ 세부내용 : ○ 응답구성 : 붙임 : 1. 교육결과 1부. 2. 설문집계표 1부. 3. 참석자명단 1부. 끝. 주무관 이희재 인재육성팀장 代이희재 기술보급과장 전결 02/10 이연미 협조자 시행 서울특별시농업기술센터-1479 ( ) 접수 ( ) 우 06795 서초구 헌인릉1길 83-9 / http://agro.seoul.go.kr/ 전화 02-6959-9369 /전송 02-459-6707 / / 부분공개(6)
25363315
20220211052007
본청
서울특별시농업기술센터-1479
D0000044711082
문서 보기
문서보기는 문서변환기에 의해 텍스트로 변환된 문서를 보여주며, 스크린리더로 문서내용을 미리 확인하실 수 있습니다. 그러나 일부 문서의 경우(pdf파일) 변환 상태에 따라 스크린리더에서 제대로 읽히지 않을 수도 있습니다. 이때는 다음 헤딩3인 첨부파일 목록으로 바로가서 원문을 다운로드하신 후 이용하시면 스크린리더 이용이 더욱 용이합니다. 첨부파일목록 바로가기
* 본 문서는 공문서로서의 법적 효력은 없으며, 위조·변조·도용 등 불법적 활용으로 인하여 발생된 모든 책임은 불법적으로 활용한 자에게 있습니다
라이브리 소셜 공유1