<별지 제88호 서식> 물품검사(수)조서(출동대기직원 식자재-2월 1차) 문서번호 현장대응단-853 결 재 담당자 진압3대장 현장대응단장 권세영 전상기 02/09 代정상원 계 약 건 명 현장대응단 소방활동지원 출동대기직원 식자재 구입비 지출 ?2월 1차 납 품 자 계 약 금 액 금2,500,000원(금이백오십만원) 계약체결년월일 2022. 2. 9. 납 품 기 한 2022. 2. 10. 납 품 년 월 일 2022. 2. 9. 검사(수)년월일 2022. 2. 9. 검사(수) 장소 광진소방서 4층 식당 검수자 의견 ※4개항목 모두체크 ① 수량은 일치 하는가? 예( 0 ) , 아니오( ) ② 계약규격과 외형은 일치 하는가 예( 0 ) , 아니오( ) ③ 특허 등 특수기능은 있는가 예( ) , 해당없음( 0 ) ④ 구성품은 부착되어 있는가 예( 0 ) , 아니오( ) 물품관리시스템 등록대상구분 비대상 ( 0 ), 대상(등록 , 미등록 ) 물품출납 부 등 재 위와 같이 검사(수) 하였음 물 품 출 납 원 2022. 2. 9. 분임물품 출 납 원 검수자 광진소방서 국 현장대응단 과 소방장 직급 성명 오민호 오민호 정상원 검수자 광진소방서 국 현장대응단 과 소방교 직급 성명 권세영 권세영 ※ ※ 2가지이상 또는 분할납품에 대하여는 이면(물품검수내역서)을 사용 물 품 검 사 (수) 내 역 서 물품목록 번 호 물 품 명 단 위 단 가 (원) 계약상의 수 량 전회까지 납품수량 금 회 검사(수)량 가 격 (원) 규 격 명 1 충청미-현대서산간척지쌀(상온,국산) 20Kg/포 63,520 25 25 1,588,000 2 포기김치(박스)(실온,초숙,국산) 10kg/배추:국내산/고추분:국내산 34,330 3 3 102,990 3 가지(상품,국산) Kg 3,480 10 10 34,800 4 홍고추(일반,국산) Kg 6,540 3.0 3.0 19,620 5 다다기오이(상품,국산) Kg 3,960 4 4 15,840 6 H돈육(후지,냉동,중,채썰기,국산) 1.51.55~6 4,440 10 10 44,400 7 H우육(전각,냉동,불고기용,호주) 770.3 12,940 14 14 181,160 8 H우육(양지,냉동,국용,호주) 440.3,지방정선 14,270 8 8 114,160 9 맛있는두부(찌개용)(자연촌,냉장,찌개용,수입) 3Kg,대두:외국산 4,110 4 4 16,440 10 순두부(자연촌,냉장,수입) 1Kg,대두:외국산(미국,호주,캐나다 등) 720 6 6 4,320 11 H청피망다이스(냉동,상품,중국) 1kg/봉,개별냉동,11다이스 2,270 1 1 2,270 12 생고구마순(녹색)(상품,피,국산) kg, 녹색 5,750 5 5 28,750 13 (C)깐감자(냉장,상품,국산) 80g~110g/ea 2,280 2.0 2.0 4,560 14 병아리콩(상품,미얀마) 1kg/봉 2,420 2 2 4,840 15 고춧가루(중국,상품,중분)(해들촌,상온) 1kg/봉 7,660 3 3 22,980 16 고춧가루(중국,상품,세분)(해들촌,상온) 1kg/봉 7,450 1 1 7,450 17 H갈치(냉동,상품,소제/절단,모로코) 90~100g/kg 5,920 23 23 136,160 18 (S)흰우유(서울우유,냉장) 200㎖/EA 410 80 80 32,800 19 겉절이김치(토속,실온,국산) kg,배추/고추분:국내산 3,440 17 17 58,480 20 (S)오바다시멸치(냉장,국산) 10cm내외/1kg/팩 4,220 3 3 12,660 21 오징어링(냉동,중국) 400g/PK, (인도양) 3,740 18 18 67,320 ○ 검수사진 검수1 검수2 검수3 검수4
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20220210052007
본청
현장대응단-853
D0000044701847
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