[별지 제25호서식] 산 출 기 초 조 사 서 담당자 1팀장 119안전센터장 식자재구매 산출기초조사서를 아래와 같이 보고합니다. 김광영 안신 01/25 김홍범 협 조 (노량진119안전센터) 품 명 규 격 단 위 수 량 산 출 조 사 근 거 산 출 가 격 단 가 금 액 정육보쌈 kg 5 65,000 13,000 65,000 감자 kg 6 19,200 3,200 19,200 김구이김 봉 5 19,000 3,800 19,000 쌀 20k 포 4 230,000 57,500 230,000 가자미 박스 2.0 50,000 25,000 50,000 두부 모 10 10,000 1,000 10,000 당면 1k 봉 3 15,000 5,000 15,000 쌈장 3k 통 1 11,500 11,500 11,500 양배추 3알 망 2 17,200 8,600 17,200 무 9알 망 1 13,300 13,300 13,300 백오이 개 15 16,500 1,100 16,500 부추 단 4 18,000 4,500 18,000 계란 30알 판 20 160,000 8,000 160,000 정육돈제육 근 3 19,500 6,500 19,500 시금치 단 11 30,800 2,800 30,800 이 하 빈 칸 695,000 작성자 : 소방위 성명 김광영 (인) 확인자 : 소방경 성명 김홍범 (인) 동작소방서 재무관 귀하
25260280
20220126054507
본청
노량진119안전센터-344
D0000044610559
문서 보기
문서보기는 문서변환기에 의해 텍스트로 변환된 문서를 보여주며, 스크린리더로 문서내용을 미리 확인하실 수 있습니다. 그러나 일부 문서의 경우(pdf파일) 변환 상태에 따라 스크린리더에서 제대로 읽히지 않을 수도 있습니다. 이때는 다음 헤딩3인 첨부파일 목록으로 바로가서 원문을 다운로드하신 후 이용하시면 스크린리더 이용이 더욱 용이합니다. 첨부파일목록 바로가기
* 본 문서는 공문서로서의 법적 효력은 없으며, 위조·변조·도용 등 불법적 활용으로 인하여 발생된 모든 책임은 불법적으로 활용한 자에게 있습니다
라이브리 소셜 공유1