결재문서

산출기초조사서 [2022.1월 1차 부식비]

산출기초조사서 [2022.1월 1차 부식비] 문서번호 : 잠실119안전센터-300 담당자 진압3팀장 119안전센터장 아래와 같이“식당 부식비”건에 대한 산출기초조사서를 보고합니다. 전권우 정용모 01/20 최현삼 협 조 ★담당자 박영주 품 명 규격 수량 산출기초조사근거 산출가격(원) 삼전공판장 해성마트 금액 으뜸쌀 20kg 5 49,500 52.900 247,500 다시멸치 500g 4 7,980 8.500 31,920 황태채 270g 5 8,500 8,900 42,500 생채움단단한두부 1kg 6 2,500 2.980 15,000 동원후랑크 600g 4 6,800 1.500 27,200 동원개성김치 /고기만두 1,82kg 5 9,900 7.200 49,500 이반장광천도시락김 16단 4 3,980 10.800 15,920 한성꽁치통조림 400g 6 1,990 3,980 11,940 백설올리고당기획 1.2kg 2 3,980 2.200 7,960 백설콩식용유 1.8l 3 3,300 4.200 9,900 해찬들알찬고추장 6.5kg 1 17,600 3.500 17,600 오뚜기마요네즈 3.2kg 1 8,500 18,900 8,500 구포국수소면 3kg 4 5,200 9.900 20.800 다돌림복용참깨 1kg 2 5,980 5.500 11.960 양배추 18통 2 6,500 6.900 13.000 열무/얼갈이 1단 6 2,500 6.800 15,000 가지 4개 4 1.500 2.980 6,000 품 명 규격 수량 산출기초조사근거 산출가격(원) 삼전공판장 해성마트 금액 부추 1단 2 3,500 4.200 7,000 청양고추 1kg 1 5,500 5.900 5.500 한마늘 2kg 1 18,900 19.800 18,900 브로커리 1송이 6 1.500 1,980 9,000 마눈 종 1단 4 4,500 4,900 18,000 인큐에호막 1개 6 1,200 1.690 7,200 새송이버섯 1봉 6 1,200 1.560 7.200 양파 12kg 2 17,900 18.900 35,800 하림생닭 1수 10 6,900 6.900 69,000 보성녹돈 생등같비 600g 10 10.800 11,000 108,000 - 이 하 빈 칸 - 0 845,000VAT 포함) 2022년 1월 20일 작성자 잠실119안전센터 소방위 전 권 우 확인자 잠실119안전센터 소방경 최 현 삼 송파소방서 재무관 귀하

문서 보기

문서보기는 문서변환기에 의해 텍스트로 변환된 문서를 보여주며, 스크린리더로 문서내용을 미리 확인하실 수 있습니다. 그러나 일부 문서의 경우(pdf파일) 변환 상태에 따라 스크린리더에서 제대로 읽히지 않을 수도 있습니다. 이때는 다음 헤딩3인 첨부파일 목록으로 바로가서 원문을 다운로드하신 후 이용하시면 스크린리더 이용이 더욱 용이합니다. 첨부파일목록 바로가기

   * 본 문서는 공문서로서의 법적 효력은 없으며, 위조·변조·도용 등 불법적 활용으로 인하여 발생된 모든 책임은 불법적으로 활용한 자에게 있습니다

첨부된 문서

  • 결재문서본문.hwpx (18.86 KB)

      PDF다운로드 원문다운로드

  • 삼전공판장 부식비 견적서.pdf

    비공개 문서

  • 해성마트 부식비 타견적서.pdf

    비공개 문서

문서 정보

산출기초조사서 [2022.1월 1차 부식비] - 문서정보 : 기관명, 부서명, 문서번호, 생산일자, 공개구분, 보존기간, 작성자(전화번호), 관리번호, 분류정보
기관명 서울시 부서명 송파소방서 잠실119안전센터
문서번호 잠실119안전센터-300 생산일자 2022-01-20
공개구분 부분공개 보존기간 5년
작성자(전화번호) 전권우 관리번호 D0000044579491
분류정보 행정 > 일반행정지원 > 과공통일반사무 > 예산회계(서무) > 예산집행및회계관리같은 분류 문서보기
이용조건Creative Comoons License(저작자표시-변경금지) 3.0 마크